Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
Dicono di noi:
L'ampio ambiente dominato da un bel camino ed arredato con gusto, unito alla gentilezza del titolare e del personale tutto, ben predispongono ad un sano pasto domenicale. L'attesa non sarà delusa :buoni e vari gli antipasti (su tutti un'ottima terrina di fagioli), cavatelli con sugo di zucca, guanciale e spolverata di noci per primo, ben eseguito. Bistecca alla brace saporita, forse però troppo sottile per non indurirsi presto con il raffreddamento. Buone le patate fritte e l'insalata di contorno. Da urlo infine le zeppoline fritte precedute da una Macedonia di frutta fresca. Discreti gli amari fatti in casa, onesto il vino rosso bevuto a tutto pasto. Insomma un sano agriturismo campano condotto bene a livello familiare. Per meritare la quinta stella occorre a mio avviso qualche ricetta che rimandi alle tradizioni culinarie locali che non mancano in questa bella parte della gloriosa terra di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto