Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Nero d'Avola
- Falanghina
- Vermentino
- Prosecco
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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