Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con purè di patate
- Braciola di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto