Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino Bianco, Rosso o Rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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