Caprino peperone crusco: il migliore a Ruvo Di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Seppie Carne Panino Paccheri con pescatrice Polpo grigliato Mandorlaccio Panettone Calamarata Orecchiette con zucchine, spek e stracciatella Cornetti Dolci alle mandorle Panzerotti Sushi Bistecche frollate Risotto pungitopo gamberi e stracciatella Fagottino Stracotto di castrato con noci pomodori bio della casa e pungitopo sfumato con capperi e aceto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Cernia E Pistacchi Hotdog In Pasta Sfoglia Gnocchetti Fonduta E Noci Pizza Trevigiana Sorbetto Limone Norcia E Funghi Antipasto Della Locanda Polpo Alla Piastra Spaghetti Agli Scampi E Cozze Orecchiette Al Grano Arso Impepata Di Cozze E Vongole Pizza Ortolana Fiorentina Da 1 2 Kg Cocktail Di Gamberetti Pizza Bufala Pomodorini E Olio Di Basilico Prawns with Fresh Truffles and Pumpkin Sauce Merluza Pizza Crudaiola Tagliere Misto Torta Al Limone Pizza Speciale Rape Pappardelle Con Crema Di Zucca Gialla Salsiccia Fresca E Zafferano Antipasto Misto Ciccio Condito Varianti Di Carpacci Di Mare Antipasto Di Mare Tiramisù In Caffettiera Panzerotti Tranci Di Pizza E Patatine Espressino Cavatelli Con Funghi Cardoncelli Grigliata Di Bovino E Suini Peperoni Arrosto Una Delizia Cardoncelli Con Mollica Di Pane Caprese Patatine Fritte Con Salse Tortino Al Pistacchio Carne Alla Brace Antipasti Misti Caldi Le Fonduta Norcia Pesca Carpaccio Di Tonno Peperoni Ripieni E Piatti Tipici Locali Paella Valenciana Semifreddo Alla Nocciola Tortino Al Cioccolato A Cuore Morbido Orecchiette Dello Chef Branzino Con Patate Pizza La Stracciata Funghi Grigliati Antipasti Orecchiette Al Ragù Orecchiette Con Cime Orecchiette Al Forno Con Funghi Cardoncelli Tagliatelle Funghi E Fagioli Maialino Infiammato Salmone Maccheroncini Allo Scoglio Crudo Alla Diavola Pomodoro Secco Melanzane Grigliate Con Cipolla Capesante E Riso Venere Orecchiette Cime Di Zucca E Pomodoro Tartare Di Salmone Formaggi Fusi Al Focolare Patate E Crostini Surtido de Quesos Frescos Y Semi Curados Con Mermel Ada Paccheri Con Pancetta E Tartufo Panzerotti Gourmet caesar salad Bruschette Tanto Per Cominciare Ravioli Ripieni Burro E Salvia Carciofo Specialissimo Buonissimo Malfy Gin E Tonic Pizza Sfiziosetta Hamburger Antipasti A Tavola Castagne Arrosto Pizza Calabrese Pizza Salmone Gamberetti Fave E Cicoria Dolce Cotoletta Di Fungo Polipo Con Funghi Cardoncelli Orecchiette Al Ragù Di Cinghiale Sauté Di Cozze Bruschetta Al Pomodoro Verdure Grigliate Frollini Al Cioccolato Preparazione Mozzarelle Grigliata Di Carne Mista Ristorante Pizzeria Pizza Fumé Pane E Taralli Risopatateecozze Crostata Frutti Di Bosco Semifreddo Al Cioccolato Pan Grattato Pesce Fresco In Esposizione Frittura Di Paranza Calamari E Gamberi Piccolo Antipasto Cotto Nel Forno A Legna Parmigiana Polipo Arrosto Pizza Burratina Baccalà In Tempura Insalatona Frutta Di Stagiine Pizza Margherita Primo Di Mare Foglia Di Senape Risotto Allo Scoglio Bruschetta Tazzina Di Caffè Mozzarelline Appena Fatte Tagliere Di Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Margherita Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Carne Gelato Ostriche Polpo Alla Brace Pizza Al Salmone Affumicato E Zucchine Frittelle Antipasto Di Terra Spaghetti Frutti di Mare Orecchiette Di Grano Arso Il Polipo Alla Brace Inviltino Vege Cavatelli Con Funghi E Cicorie Su Un Letto Di Favetta Biscotto Alle Mandorle Crostata Autunno Casereccia Semifreddo Al Torroncino Pasta Brownie with Ice Cream Bruschetta Con Funghi Cardoncelli Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso Vino Salice Salentino Gran Riserva Verdure Miste Alla Griglia Cheescake Ai Frutti Di Bosco Linguine Con Cozze E Polipo Profitterol Ricotta Di Capra Pasta Ripiena Pesto Carni Torta Calzone Tradizionale Il Contenuto Pizza Ai 4 Salumi Arrosto Misto Tagliata Di Manzo E Bistecca Di Cinghiale Cardo Spinoso Ripassato Nel Tuorlo D’uovo E Cenere Di Cipolla Pizza Capricciosa Patate Al Forno Paccheri Speak E Zucchine Torta Agli Agrumi Pollo Con Patate Orecchiette Con Ragù Di Cavallo Porchetta Appena Sfornata Degustazione Di Vini Amaro Ottimo Torta Di Compleanno Carpaccio Di Manzo Cuori Di San Valentino Soufflé Al Cioccolato Bistecca Di Manzo Antipasto Caprino Peperone Crusco Mozzarella Di Bufala Meeresfrüchte Straccetti Di Pizza Con Nutella Frittura Mista Di Pesce Ricotta Di Pecora Barbabietola Pomodoro Bier Heineken Semifreddo Al Caffè Pizza Lucia Maccheroncino Al Torchio Con Cernia Pomodorini E Crema Di Pistacchio Fior Di Pizza Minestrone Con Farro Pasta Al Forno Pizza Mortadella E Pistacchio Pizza parmigiana Pizza Con Speck Funghi Arrostiti Japrak Lasagne Barchetta Di Frutta Cioccolata Calda Pizze Fagiolata Mozzarella Arrosto Tartufo Panzerotti Atención de la Casa Spaghetti Scampi E Cozze Zeppoline Fritte Pizza Pizze E Rosticceria Vino Rose' Birra Acqua Minerale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Italiana (sud) Caffè Wine Bar Salutistica Sushi Pugliese Europea Steakhouse Internazionale Zuppe Americana Albanese Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Argentina Napoletana Campana Fast food Birrerie con ristorante Africana Gastropub Contemporanea Birreria Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ruvo Di Puglia
1 risultati corrispondono a Caprino peperone crusco

Dove mangiare Caprino peperone crusco a Ruvo Di Puglia

1. Mezza Pagnotta La Puglia Nel Panino
82/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Caprino Peperone Crusco , Biscotto Alle Mandorle , Cotoletta Di Fungo , Inviltino Vege , Foglia Di Senape
Dicono di noi: Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
Consigli questo ristorante?