Cardo spinoso ripassato nel tuorlo duovo e cenere di cipolla: il migliore a Ruvo Di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Seppie Risotto pungitopo gamberi e stracciatella Fagottino Stracotto di castrato con noci pomodori bio della casa e pungitopo sfumato con capperi e aceto Panino Paccheri con pescatrice Polpo grigliato Mandorlaccio Panettone Calamarata Orecchiette con zucchine, spek e stracciatella Cornetti Dolci alle mandorle Panzerotti Sushi Bistecche frollate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Antipasto Pizza Bufala Pomodorini E Olio Di Basilico Cardoncelli Con Mollica Di Pane Melanzane Grigliate Con Cipolla Crudo Alla Diavola Panzerotti Antipasto Della Locanda Ricotta Di Pecora Antipasti Le Fonduta Norcia Peperoni Ripieni E Piatti Tipici Locali Pan Grattato Parmigiana Norcia E Funghi Spaghetti Frutti di Mare Preparazione Mozzarelle Peperoni Arrosto Una Delizia Cardo Spinoso Ripassato Nel Tuorlo D’uovo E Cenere Di Cipolla Ciccio Condito Gelato Torta Mozzarelline Appena Fatte Lasagne Soufflé Al Cioccolato Baccalà In Tempura Tagliatelle Funghi E Fagioli Salmone Tartufo Hamburger Bruschetta Con Cavatelli Con Funghi E Cicorie Su Un Letto Di Favetta Patate E Crostini Malfy Gin E Tonic Orecchiette Dello Chef Fagiolata Caprese Pizza La Stracciata Grigliata Di Carne Mista Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso Pasta Paella Valenciana Antipasto Misto Fior Di Pizza Spaghetti Agli Scampi E Cozze Torta Al Limone Impepata Di Cozze E Vongole Pollo Con Patate Porchetta Appena Sfornata Mozzarella Di Bufala Pesto Polipo Arrosto Con Funghi Cardoncelli Formaggi Fusi Al Focolare Orecchiette Al Grano Arso Orecchiette Al Ragù Pizza Pizza Sfiziosetta Pizza Mortadella E Pistacchio Brownie with Ice Cream Pesca Hotdog In Pasta Sfoglia Paccheri Con Pancetta E Tartufo Pesce Fresco In Esposizione Japrak Semifreddo Al Caffè Prawns with Fresh Truffles and Pumpkin Sauce Patate Al Forno Cuori Di San Valentino Cotoletta Di Fungo Bier Heineken Amaro Ottimo Minestrone Con Farro Carni Pizza Speciale Rape Orecchiette Al Forno Tortino Al Pistacchio Fave E Cicoria Linguine Con Cozze E Polipo Pizze E Rosticceria Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polpo Alla Brace Castagne Arrosto Cheescake Ai Frutti Di Bosco Orecchiette Cime Di Zucca E Pomodoro Funghi Arrostiti Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Meeresfrüchte Orecchiette Con Cime Ravioli Ripieni Burro E Salvia Arrosto Misto Tagliata Di Manzo E Bistecca Di Cinghiale Frollini Al Cioccolato Ostriche Surtido de Quesos Frescos Y Semi Curados Con Mermel Ada Pizza Ortolana Frittura Di Paranza Calamari E Gamberi Tagliere Di Verdure Bruschette Tanto Per Cominciare Pizza Ai 4 Salumi Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Allo Scoglio Foglia Di Senape Frutta Di Stagiine Panzerotti Tranci Di Pizza E Patatine Orecchiette Al Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Piastra Pizza Crudaiola Capesante E Riso Venere Inviltino Vege Vino Salice Salentino Gran Riserva Cavatelli Con Funghi Cardoncelli Sauté Di Cozze Pizza Salmone Gamberetti Biscotto Alle Mandorle Maialino Infiammato Zeppoline Fritte Pizza Trevigiana Pizza Con Speck Pane E Taralli Carne Alla Brace Carpaccio Di Manzo Bruschetta Al Pomodoro Funghi Cardoncelli Orecchiette Con Ragù Di Cavallo Pizza Burratina Panzerotti Gourmet Mozzarella Arrosto Crostata Autunno Casereccia Piccolo Antipasto Cotto Nel Forno A Legna Maccheroncini Allo Scoglio Paccheri Con Cernia E Pistacchi caesar salad Semifreddo Al Cioccolato Pasta Al Forno Caprino Peperone Crusco Pizze Il Polipo Alla Brace Tazzina Di Caffè Frittelle Paccheri Speak E Zucchine Bruschetta Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Fonduta E Noci Barchetta Di Frutta Polipo Con Funghi Cardoncelli Pizza Al Salmone Affumicato E Zucchine Pomodoro Secco Tartare Di Salmone Straccetti Di Pizza Con Nutella Fiorentina Da 1 2 Kg Antipasti Misti Caldi Patatine Fritte Con Salse Tiramisù In Caffettiera Tortino Al Cioccolato A Cuore Morbido Torta Agli Agrumi Calzone Tradizionale Il Contenuto Verdure Grigliate Branzino Con Patate Varianti Di Carpacci Di Mare Pappardelle Con Crema Di Zucca Gialla Salsiccia Fresca E Zafferano Primo Di Mare Barbabietola Pomodoro Funghi Grigliati Vino Rose' Birra Acqua Minerale Pizza Margherita Atención de la Casa Antipasto Di Terra Ristorante Pizzeria Semifreddo Al Torroncino Verdure Miste Alla Griglia Pizza Fumé Pizza Calabrese Pizza Capricciosa Ricotta Di Capra Grigliata Di Carne Insalatona Torta Di Compleanno Carciofo Specialissimo Buonissimo Profitterol Carpaccio Di Tonno Risopatateecozze Bistecca Di Manzo Sorbetto Limone Espressino Maccheroncino Al Torchio Con Cernia Pomodorini E Crema Di Pistacchio Grigliata Di Bovino E Suini Cocktail Di Gamberetti Merluza Semifreddo Alla Nocciola Antipasti A Tavola Pizza Lucia Pasta Ripiena Pizza parmigiana Spaghetti Scampi E Cozze Degustazione Di Vini Orecchiette Di Grano Arso Margherita Crostata Frutti Di Bosco Tagliere Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Pesce Barbecue Italiana (sud) Caffè Wine Bar Salutistica Europea Pugliese Sushi Albanese Internazionale Americana Zuppe Steakhouse Argentina Napoletana Campana Fast food Birrerie con ristorante Italian Africana Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Gastropub Contemporanea Birreria Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ruvo Di Puglia
1 risultati corrispondono a Cardo spinoso ripassato nel tuorlo duovo e cenere di cipolla

Dove mangiare Cardo spinoso ripassato nel tuorlo duovo e cenere di cipolla a Ruvo Di Puglia

1. Mezza Pagnotta La Puglia Nel Panino
82/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pomodoro Secco , Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso , Cardoncelli Con Mollica Di Pane , Caprino Peperone Crusco , Inviltino Vege
Dicono di noi: Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
Consigli questo ristorante?