Ceci rossi serviti su crema di zucca ed elicriso: il migliore a Ruvo Di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Seppie Panino Paccheri con pescatrice Polpo grigliato Mandorlaccio Panettone Calamarata Orecchiette con zucchine, spek e stracciatella Cornetti Dolci alle mandorle Panzerotti Sushi Bistecche frollate Risotto pungitopo gamberi e stracciatella Fagottino Stracotto di castrato con noci pomodori bio della casa e pungitopo sfumato con capperi e aceto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frollini Al Cioccolato Funghi Arrostiti Hamburger Carpaccio Di Tonno Orecchiette Al Ragù Polipo Con Funghi Cardoncelli Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Paranza Calamari E Gamberi Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso Orecchiette Di Grano Arso Cioccolata Calda Semifreddo Al Torroncino Gelato Pizza Sfiziosetta Cardoncelli Con Mollica Di Pane Amaro Ottimo Carpaccio Di Manzo Antipasto Di Terra Porchetta Appena Sfornata Salmone Atención de la Casa Frittelle Caprino Peperone Crusco Antipasti Misti Caldi Polipo Arrosto Tortino Al Pistacchio Norcia E Funghi Antipasto Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Bovino E Suini Piccolo Antipasto Cotto Nel Forno A Legna Tazzina Di Caffè Zeppoline Fritte Japrak Antipasto Della Locanda Crudo Alla Diavola Pollo Con Patate Frittura Mista Di Pesce Crostata Autunno Casereccia Arrosto Misto Tagliata Di Manzo E Bistecca Di Cinghiale Pizza Salmone Gamberetti Sauté Di Cozze Pane E Taralli Torta Di Compleanno Prawns with Fresh Truffles and Pumpkin Sauce Pesca Pizza La Stracciata Ristorante Pizzeria Straccetti Di Pizza Con Nutella Il Polipo Alla Brace Con Funghi Cardoncelli Panzerotti Gourmet Ostriche Cardo Spinoso Ripassato Nel Tuorlo D’uovo E Cenere Di Cipolla Merluza Sorbetto Limone Vino Rose' Birra Acqua Minerale Pizza Ortolana Cavatelli Con Funghi Cardoncelli Pizza Margherita Spaghetti Frutti di Mare Vino Salice Salentino Gran Riserva Maccheroncini Allo Scoglio Tagliere Di Verdure Barchetta Di Frutta Pizza parmigiana Spaghetti Agli Scampi E Cozze Crostata Frutti Di Bosco Semifreddo Al Cioccolato Melanzane Grigliate Con Cipolla Parmigiana Espressino Tortino Al Cioccolato A Cuore Morbido Caprese Orecchiette Al Forno Pizze E Rosticceria Ravioli Ripieni Burro E Salvia Linguine Con Cozze E Polipo Cheescake Ai Frutti Di Bosco Patate E Crostini Degustazione Di Vini Meeresfrüchte Pizza Con Speck Pesce Fresco In Esposizione Patatine Fritte Con Salse Torta Le Fonduta Norcia Soufflé Al Cioccolato Antipasto Pizza Fumé Carni Tagliatelle Funghi E Fagioli Grigliata Di Carne Mista Malfy Gin E Tonic Pasta Al Forno Bruschetta Pizza Speciale Rape Orecchiette Dello Chef Tartare Di Salmone Polpo Alla Brace Pizza Pan Grattato Dolce Inviltino Vege Pasta Ripiena Tartufo Funghi Grigliati Profitterol Cocktail Di Gamberetti caesar salad Pizza Bufala Pomodorini E Olio Di Basilico Biscotto Alle Mandorle Mozzarelline Appena Fatte Barbabietola Pomodoro Castagne Arrosto Baccalà In Tempura Grigliata Di Carne Carne Alla Brace Carciofo Specialissimo Buonissimo Torta Al Limone Orecchiette Con Cime Bistecca Di Manzo Peperoni Arrosto Una Delizia Verdure Grigliate Paella Valenciana Pizza Calabrese Cavatelli Con Funghi E Cicorie Su Un Letto Di Favetta Pizza Lucia Paccheri Con Cernia E Pistacchi Ricotta Di Pecora Hotdog In Pasta Sfoglia Antipasti A Tavola Pizza Trevigiana Mozzarella Di Bufala Calzone Tradizionale Il Contenuto Semifreddo Al Caffè Bruschetta Con Pizza Crudaiola Branzino Con Patate Mozzarella Arrosto Pappardelle Con Crema Di Zucca Gialla Salsiccia Fresca E Zafferano Impepata Di Cozze E Vongole Tagliere Misto Bruschetta Al Pomodoro Verdure Miste Alla Griglia Insalatona Fiorentina Da 1 2 Kg Pesto Orecchiette Al Grano Arso Fagiolata Maialino Infiammato Peperoni Ripieni E Piatti Tipici Locali Spaghetti Scampi E Cozze Paccheri Con Pancetta E Tartufo Ricotta Di Capra Minestrone Con Farro Polpo Alla Piastra Pizza Al Salmone Affumicato E Zucchine Preparazione Mozzarelle Antipasto Misto Formaggi Fusi Al Focolare Pizza Ai 4 Salumi Maccheroncino Al Torchio Con Cernia Pomodorini E Crema Di Pistacchio Fave E Cicoria Bier Heineken Panzerotti Tranci Di Pizza E Patatine Pizza Capricciosa Cotoletta Di Fungo Antipasti Surtido de Quesos Frescos Y Semi Curados Con Mermel Ada Cuori Di San Valentino Bruschette Tanto Per Cominciare Panzerotti Fior Di Pizza Torta Agli Agrumi Margherita Varianti Di Carpacci Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Pizza Burratina Paccheri Speak E Zucchine Pomodoro Secco Risopatateecozze Funghi Cardoncelli Orecchiette Con Ragù Di Cavallo Foglia Di Senape Brownie with Ice Cream Orecchiette Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Cime Di Zucca E Pomodoro Ciccio Condito Pasta Tiramisù In Caffettiera Pizza Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Fonduta E Noci Patate Al Forno Lasagne Primo Di Mare Risotto Allo Scoglio Capesante E Riso Venere Pizze Frutta Di Stagiine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Salutistica Caffè Sushi Pugliese Europea Steakhouse Internazionale Zuppe Americana Albanese Mediterranean Cibo di strada Vegan Options Argentina Napoletana Campana Fast food Birrerie con ristorante Africana Gastropub Italian Contemporanea Vegetarian Friendly Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ruvo Di Puglia
1 risultati corrispondono a Ceci rossi serviti su crema di zucca ed elicriso

Dove mangiare Ceci rossi serviti su crema di zucca ed elicriso a Ruvo Di Puglia

1. Mezza Pagnotta La Puglia Nel Panino
82/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cardoncelli Con Mollica Di Pane , Pomodoro Secco , Caprino Peperone Crusco , Carciofo Specialissimo Buonissimo , Cotoletta Di Fungo
Dicono di noi: Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
Consigli questo ristorante?