Cotoletta di fungo: il migliore a Ruvo Di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Seppie Panettone Calamarata Cornetti Orecchiette con zucchine, spek e stracciatella Dolci alle mandorle Panzerotti Bistecche frollate Sushi Risotto pungitopo gamberi e stracciatella Fagottino Stracotto di castrato con noci pomodori bio della casa e pungitopo sfumato con capperi e aceto Panino Paccheri con pescatrice Polpo grigliato Mandorlaccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Surtido de Quesos Frescos Y Semi Curados Con Mermel Ada Crostata Frutti Di Bosco Polipo Arrosto Carne Alla Brace Tortino Al Pistacchio Ciccio Condito Gnocchetti Fonduta E Noci Biscotto Alle Mandorle Pizza Margherita Pomodoro Secco Spaghetti Frutti di Mare Semifreddo Al Torroncino Verdure Miste Alla Griglia Pasta Ripiena Pizza Con Speck Bruschette Tanto Per Cominciare Cotoletta Di Fungo Frutta Di Stagiine Dolce Espressino Pizza Calabrese Caprese Cavatelli Con Funghi E Cicorie Su Un Letto Di Favetta Panzerotti Tranci Di Pizza E Patatine Peperoni Ripieni E Piatti Tipici Locali Arrosto Misto Tagliata Di Manzo E Bistecca Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Peperoni Arrosto Una Delizia Bier Heineken Pizza Al Salmone Affumicato E Zucchine Pesce Fresco In Esposizione Panzerotti Gourmet Frittura Di Paranza Calamari E Gamberi Patate E Crostini Zeppoline Fritte Antipasto Di Mare Cuori Di San Valentino Meeresfrüchte Tartufo Formaggi Fusi Al Focolare Orecchiette Dello Chef Barbabietola Pomodoro Orecchiette Al Ragù Linguine Con Cozze E Polipo Pizza Burratina Mozzarelline Appena Fatte Frittelle Le Fonduta Norcia Carni Antipasto Castagne Arrosto Japrak Carciofo Specialissimo Buonissimo Risopatateecozze Antipasto Della Locanda Frollini Al Cioccolato Tagliatelle Funghi E Fagioli Straccetti Di Pizza Con Nutella Patatine Fritte Con Salse Paella Valenciana Antipasto Di Terra Atención de la Casa Pizza Trevigiana Crostata Autunno Casereccia Bruschetta Al Pomodoro Pizza Mortadella E Pistacchio Semifreddo Alla Nocciola Patate Al Forno Pizza La Stracciata Maialino Infiammato Funghi Cardoncelli Sorbetto Limone Malfy Gin E Tonic Pizza Orecchiette Con Ragù Di Cavallo Hamburger Prawns with Fresh Truffles and Pumpkin Sauce Funghi Grigliati Orecchiette Cime Di Zucca E Pomodoro Parmigiana Preparazione Mozzarelle Pizza parmigiana Ricotta Di Capra Cocktail Di Gamberetti Pan Grattato Salmone caesar salad Antipasti Misti Caldi Cavatelli Con Funghi Cardoncelli Pizza Bufala Pomodorini E Olio Di Basilico Pizza Speciale Rape Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Lucia Tagliere Misto Pizza Salmone Gamberetti Antipasti A Tavola Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso Pane E Taralli Crudo Alla Diavola Orecchiette Al Forno Gelato Paccheri Speak E Zucchine Melanzane Grigliate Con Cipolla Pizze Antipasto Misto Con Funghi Cardoncelli Bruschetta Con Vino Rose' Birra Acqua Minerale Pizza Ai 4 Salumi Semifreddo Al Caffè Maccheroncini Allo Scoglio Merluza Inviltino Vege Fave E Cicoria Brownie with Ice Cream Insalatona Pizza Sfiziosetta Frittura Mista Di Pesce Amaro Ottimo Orecchiette Al Grano Arso Branzino Con Patate Antipasti Fagiolata Mozzarella Di Bufala Degustazione Di Vini Pesto Pasta Pizza Capricciosa Pizza Crudaiola Grigliata Di Bovino E Suini Impepata Di Cozze E Vongole Soufflé Al Cioccolato Spaghetti Scampi E Cozze Polipo Con Funghi Cardoncelli Capesante E Riso Venere Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Ostriche Pollo Con Patate Ravioli Ripieni Burro E Salvia Piccolo Antipasto Cotto Nel Forno A Legna Il Polipo Alla Brace Barchetta Di Frutta Lasagne Primo Di Mare Vino Salice Salentino Gran Riserva Carpaccio Di Tonno Grigliata Di Carne Porchetta Appena Sfornata Cardo Spinoso Ripassato Nel Tuorlo D’uovo E Cenere Di Cipolla Ricotta Di Pecora Profitterol Cheescake Ai Frutti Di Bosco Pizze E Rosticceria Risotto Allo Scoglio Semifreddo Al Cioccolato Hotdog In Pasta Sfoglia Tiramisù In Caffettiera Polpo Alla Piastra Orecchiette Di Grano Arso Tortino Al Cioccolato A Cuore Morbido Orecchiette Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Baccalà In Tempura Tazzina Di Caffè Carpaccio Di Manzo Bruschetta Spaghetti Agli Scampi E Cozze Panzerotti Varianti Di Carpacci Di Mare Cardoncelli Con Mollica Di Pane Foglia Di Senape Torta Di Compleanno Pesca Pappardelle Con Crema Di Zucca Gialla Salsiccia Fresca E Zafferano Sauté Di Cozze Caprino Peperone Crusco Tagliere Di Verdure Grigliata Di Carne Mista Maccheroncino Al Torchio Con Cernia Pomodorini E Crema Di Pistacchio Funghi Arrostiti Paccheri Con Cernia E Pistacchi Norcia E Funghi Fior Di Pizza Paccheri Con Pancetta E Tartufo Bistecca Di Manzo Pizza Ortolana Minestrone Con Farro Margherita Tartare Di Salmone Calzone Tradizionale Il Contenuto Torta Mozzarella Arrosto Pasta Al Forno Pizza Fumé Polpo Alla Brace Torta Al Limone Torta Agli Agrumi Ristorante Pizzeria Fiorentina Da 1 2 Kg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Salutistica Caffè Sushi Pugliese Europea Internazionale Americana Zuppe Albanese Steakhouse Campana Fast food Birrerie con ristorante Africana Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub Contemporanea Italian Birreria Vegetarian Friendly Cibo di strada Mediterranean Vegan Options Argentina Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ruvo Di Puglia
1 risultati corrispondono a Cotoletta di fungo

Dove mangiare Cotoletta di fungo a Ruvo Di Puglia

1. Mezza Pagnotta La Puglia Nel Panino
82/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Inviltino Vege , Funghi Grigliati , Foglia Di Senape , Pomodoro Secco , Cotoletta Di Fungo
Dicono di noi: Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
Consigli questo ristorante?