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Dicono di noi:
Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
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