Pomodoro secco: il migliore a Ruvo Di Puglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Seppie Risotto pungitopo gamberi e stracciatella Fagottino Stracotto di castrato con noci pomodori bio della casa e pungitopo sfumato con capperi e aceto Panino Paccheri con pescatrice Polpo grigliato Mandorlaccio Panettone Calamarata Orecchiette con zucchine, spek e stracciatella Cornetti Dolci alle mandorle Panzerotti Sushi Bistecche frollate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Calda Orecchiette Di Grano Arso Semifreddo Al Torroncino Orecchiette Al Forno Varianti Di Carpacci Di Mare Fiorentina Da 1 2 Kg Cheescake Ai Frutti Di Bosco Pollo Con Patate Pappardelle Con Crema Di Zucca Gialla Salsiccia Fresca E Zafferano Prawns with Fresh Truffles and Pumpkin Sauce Torta Pane E Taralli Castagne Arrosto Japrak Insalatona Ciccio Condito Patatine Fritte Con Salse Pizza Fumé Orecchiette Cime Di Zucca E Pomodoro Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Funghi E Fagioli Con Funghi Cardoncelli Grigliata Di Carne Verdure Miste Alla Griglia Meeresfrüchte Espressino Norcia E Funghi Pan Grattato Polpo Alla Piastra Peperoni Arrosto Una Delizia Barbabietola Pomodoro Profitterol Calzone Tradizionale Il Contenuto Spaghetti Scampi E Cozze Carciofo Specialissimo Buonissimo Ricotta Di Pecora Barchetta Di Frutta Orecchiette Con Cime Grigliata Di Bovino E Suini Frollini Al Cioccolato Cardoncelli Con Mollica Di Pane Ceci Rossi Serviti Su Crema Di Zucca Ed Elicriso Pasta Ripiena Panzerotti Gourmet Dolce Merluza Paccheri Speak E Zucchine Sauté Di Cozze Tagliere Misto Mozzarella Arrosto Sorbetto Limone Tortino Al Cioccolato A Cuore Morbido Pizza Al Salmone Affumicato E Zucchine Frittura Di Paranza Calamari E Gamberi Le Fonduta Norcia Pesca Fior Di Pizza Patate Al Forno Capesante E Riso Venere Ristorante Pizzeria Grigliata Di Carne Mista Antipasto Della Locanda Porchetta Appena Sfornata Lasagne Panzerotti Antipasto Di Mare Vino Salice Salentino Gran Riserva Crudo Alla Diavola Pizza Crudaiola Cardo Spinoso Ripassato Nel Tuorlo D’uovo E Cenere Di Cipolla Funghi Arrostiti Maccheroncino Al Torchio Con Cernia Pomodorini E Crema Di Pistacchio Antipasti A Tavola Paella Valenciana Caprese Salmone Antipasti Peperoni Ripieni E Piatti Tipici Locali Tartare Di Salmone Branzino Con Patate Pasta Margherita Pesto Orecchiette Con Ragù Di Cavallo Pizza Calabrese Risotto Allo Scoglio Tortino Al Pistacchio Bruschetta Con Pizza Mortadella E Pistacchio Malfy Gin E Tonic Pasta Al Forno Orecchiette Dello Chef Carpaccio Di Manzo Brownie with Ice Cream Il Polipo Alla Brace Vino Rose' Birra Acqua Minerale Inviltino Vege Spaghetti Frutti di Mare Preparazione Mozzarelle Fave E Cicoria Cavatelli Con Funghi E Cicorie Su Un Letto Di Favetta Paccheri Con Pancetta E Tartufo Bistecca Di Manzo Gelato Zeppoline Fritte Maialino Infiammato Mozzarella Di Bufala Pizza Con Speck Verdure Grigliate Linguine Con Cozze E Polipo Carne Alla Brace Funghi Grigliati Maccheroncini Allo Scoglio Pomodoro Secco Ricotta Di Capra Tartufo Tiramisù In Caffettiera Torta Di Compleanno Pizze E Rosticceria Pizza Ai 4 Salumi Funghi Cardoncelli Soufflé Al Cioccolato Antipasto Di Terra Frittura Mista Di Pesce Pizza Sfiziosetta Foglia Di Senape Parmigiana Spaghetti Agli Scampi E Cozze Pizza La Stracciata Cuori Di San Valentino Bier Heineken Formaggi Fusi Al Focolare Antipasto Semifreddo Al Caffè Pizza Burratina Pizza Primo Di Mare Torta Al Limone Polipo Con Funghi Cardoncelli Fagiolata Frittelle Ravioli Ripieni Burro E Salvia Baccalà In Tempura Arrosto Misto Tagliata Di Manzo E Bistecca Di Cinghiale Antipasti Misti Caldi Polipo Arrosto Paccheri Con Cernia E Pistacchi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Orecchiette Al Ragù Di Cinghiale Pizza Speciale Rape Tagliere Di Salumi E Formaggi Risopatateecozze Cotoletta Di Fungo Semifreddo Alla Nocciola Pizza parmigiana Pizza Trevigiana Ostriche Pizza Ortolana Pesce Fresco In Esposizione Patate E Crostini caesar salad Orecchiette Al Grano Arso Minestrone Con Farro Piccolo Antipasto Cotto Nel Forno A Legna Melanzane Grigliate Con Cipolla Impepata Di Cozze E Vongole Biscotto Alle Mandorle Carpaccio Di Tonno Pizza Capricciosa Tagliere Di Verdure Frutta Di Stagiine Crostata Autunno Casereccia Gnocchetti Fonduta E Noci Panzerotti Tranci Di Pizza E Patatine Carni Pizza Lucia Pizze Crostata Frutti Di Bosco Mozzarelline Appena Fatte Atención de la Casa Degustazione Di Vini Semifreddo Al Cioccolato Straccetti Di Pizza Con Nutella Cavatelli Con Funghi Cardoncelli Pizza Margherita Torta Agli Agrumi Pizza Salmone Gamberetti Cocktail Di Gamberetti Antipasto Misto Hotdog In Pasta Sfoglia Surtido de Quesos Frescos Y Semi Curados Con Mermel Ada Polpo Alla Brace Bruschette Tanto Per Cominciare Caprino Peperone Crusco Pizza Bufala Pomodorini E Olio Di Basilico Amaro Ottimo Hamburger Orecchiette Al Ragù Bruschetta Tazzina Di Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Pesce Barbecue Italiana (sud) Caffè Wine Bar Salutistica Pugliese Europea Sushi Albanese Steakhouse Internazionale Zuppe Americana Africana Italiana (centro) Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Gastropub Mediterranean Contemporanea Vegan Options Birreria Cibo di strada Argentina Napoletana Campana Fast food Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ruvo Di Puglia
1 risultati corrispondono a Pomodoro secco

Dove mangiare Pomodoro secco a Ruvo Di Puglia

1. Mezza Pagnotta La Puglia Nel Panino
82/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Di Fungo , Funghi Grigliati , Carciofo Specialissimo Buonissimo , Foglia Di Senape , Caprino Peperone Crusco
Dicono di noi: Il Locale si ritrova nel centro storico di Ruvo e si presenta all’interno, curato nel dettaglio, con elementi di arredo che si legano al mondo contadino e del raccolto. Abbiamo optato per il menu degustazione, partendo da una riduzione di caco con patate viola, castagne e melograno, che ha avuto come effetto al palato di freschezza, come per aprirsi al resto dei piatti. Ciò che mi ha colpito di più è stato il tortino di rucola su base di mandorle dolci-amare e peperone crusco. La particolarità di questo ristorante è quello di portarti a conoscenza di nuovi gusti di verdure oltre che assaporare il vero klm 0. Il servizio è stato professionale. L’unica nota per me stonata è stata la quantità , che per quanto sia giusto mantenere l’eleganza e presentazione del piatto, avremmo apprezzato che il piatto fosse stato un po’ più generoso ( il menu degustazione costa 30e a testa comprensivo di 6 portate, bevande escluse). In più sarebbe carino provare anche diverse cotture delle verdure o Comq avere qualche opzione extra dal menu degustazione. In complesso è un viaggio che ti trasporta direttamente sul territorio. Da provare!
Consigli questo ristorante?