Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto