Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto