Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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