Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Liquori e amari italiani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto