Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Frittura mista: frittura di pesce fresco con gamberi, calamari e verdure
- Carpaccio di salmone: sottili fette di salmone marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Paccheri alla Norma: paccheri con melanzane, pomodorini, ricotta salata e basilico
- Tagliolini al tartufo: tagliolini freschi con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: spiedini di pesce misti grigliati con verdure di stagione
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Coda di rospo alla livornese: coda di rospo in guazzetto di pomodoro, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte
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