Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e seppie su letto di insalata mista
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e totani fritti
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e seppie
- Linguine allo scoglio: con scampi, gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: gamberoni, calamari, spigole e scampi alla griglia
- Branzino al sale: branzino cotto intero sotto sale con contorno di verdure
- Spigola alla mediterranea: spigola cotta al forno con pomodorini, olive, capperi e basilico
- Fritto misto di pesce: gamberi, calamari, totani e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto