Frittura di paranza: il migliore a Sabaudia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Frittura di paranza

Dove mangiare Frittura di paranza a Sabaudia

1. Lo Zeffiro f.lli Mizzon
87/100 (1254 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: antipasto Lo Zeffiro €14.00 , Tonno alla cacciatora €14.00 , torta ricotta, cocco e nutella €4.00 , antipasto misto montagna x2 €18.00 , grigliata mista di pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Cannolocchi Grigliata , Spaghetti Con Vongole , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Gentilezza, professionalità.. cibo buonissimo.. sempre una garanzia... Avevamo voglia di una pizza ed allora dove se non dai fratelli Mizzon... Pizza ottima, ingredienti di qualità... Tutto buono..pesce sempre fresco.. cucina top!!!
Consigli questo ristorante?
2. Rendez-Vous
80/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 17:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ombrina Con Carciofi , Macco Di Fagioli Con Mazzancolle Allo Zafferano , Linguine Ai Frutti Di Mare , Risotto Alla Pescatora , Tagliolini Alle Cicale Di Mare
Dicono di noi: Posto assolutamente accogliente, dettagli stile mare. Cibo eccellente e fresco. Ci tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
3. Lo Scoglio
60/100 (1035 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese , Calamari Arrosto , Polipo Affogato Con Cozze Pachino E Crostino , Grigliata Di Pesce , Fritto Di Paranza
Dicono di noi: Arriviamo in orario di prenotazione, 20:30. Dopo tre minuti dall'ordinazione ci arriva l'antipasto di mare 'lo scoglio'. Indescrivibile, roba veramente di "qualità" pessima, ed il fatto che sia arrivata così presto la dice lunga sulla provenienza del pesce. I due primi, dopo la delusione dell'antipasto, sembrano discreti, ma arrivano mentre il cameriere ci sparecchia l'antipasto, neanche il tempo di bere un po' di vino. Arriviamo alla frittura di calamari. 20€ per avere più o meno 10-13 pezzi di pesce dal sapore normalissimo, nulla di eccelso. Il tutto, e ci tengo a sottolinearlo, in meno di un'ora, con 6 coperti su 20 occupati, pareva una maratona, ed il coprifuoco era ben lontano (23:00). Totale: 90€. SCANDALOSO L'AVER PAGATO IL 10% (8€) DI SERVIZIO. UN FURTO VERO E PROPRIO, PER QUALCOSA CHE NON C'È PRATICAMENTE STATO. Mai più, grazie.
Consigli questo ristorante?