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Dicono di noi:
Formula vincente quella di Cerasella: gastronomia calda e fredda, ma con la G maiuscola! Qualità e ricerca di prodotti di eccellenza del territorio -straordinaria la mozzarella di bufala e le verdure rigorosamente locali - ma non solo, qui si viaggia con i sapori: dai salumi ai formaggi d’oltralpe alle conserve ed ai vini. È possibile mangiare un panino di grande soddisfazione preparato al momento o in inverno un piatto di polenta condita con i sughi che lasciano solo l’imbarazzo della scelta: funghi porcini, salsiccia e spuntature, ragù di chianina, cinghiale, fonduta, zucca e taleggio, baccalà alla vicentina ed ancora di più. Ci si siede in semplicità, piatti e posate usa e getta ma i prezzi sono decisamente più che contenuti per la qualità offerta. Non è la prima volta che mi capita di fermarmi qui per un pasto veloce sola strada per il mare per poi portare a casa il pranzo, la colazione e la merenda per i giorni a seguire, vale certamente la sosta. Innegabilmente la migliore gastronomia dei dintorni.
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