Sushi: il migliore a Sabaudia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Sushi

Dove mangiare Sushi a Sabaudia

1. Sushitando
86/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hosomaki
Dicono di noi: Buono bel posto ma il menù è molto scarso prezzi elevati la location è carina servizio molto lento..
Consigli questo ristorante?
2. Borgo dei Pescatori
82/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Saute Di Cozze , Ostriche , Gnocchetti Agli Scampi , Linguine Alla Polpa Di Granchio
Dicono di noi: SUPERLATIVO La location é posta sul lago di Paola, in prossimità dello sbocco al mare, dal quale giungono senza fatica gli elementi olfattivi marini che si miscelano a quelli lacustri, come il mirto e l'alloro. Il ristorante si presenta in parte sulla terraferma e in parte a mo di palafitta, dove penetra armonioso nello specchio d'acqua smeraldo, che con la sua lenta corrente ne accarezza le curve, dirigendosi verso l'uscita, al cospetto della Maga Circe. Avevo chiesto un tavolo da quattro per una cena tanto informale quanto importante e il padrone di casa ha ben saputo interpretare il mii desiderio assegnandomi un posto che si affaccia sul lago ma da cui si scorge fiero il pendio del Circeo, che sovrasta la laguna. Ad onor del vero però qualsiasi altro posto sarebbe risultato meravigliosamente adatto. Sintetizzando, il locale è meraviglioso, ricco di vetrate e di punti suggestivi. Per il cibo stabiliamo di affidarci allo Chef Luigi Coppola e al suo percorso, terminato il quale siamo assolutamente soddisfatti di quella rassegna di gustose e bellissime creazioni. Le ricette sono in perfetto equilibrio fra la creatività, la tecnica, il rispetto rigoroso del territorio e della materia prima eccellente, tutta autoctona. Dai crudi di pesce coccolati da un olio di oliva superbo, agli gnocchi homemade allo scorfano, passando per magistrali abbinamenti e concludendo con un dessert da mille e una notte. Le foto racconteranno in resto nei dettagli, 10 e lode, con tre baci accademici. Il tutto innaffiato da un vino di Ponza, con note minerali che esaltano l'aroma dei piatti e rendono l'aria elettrica. Bella scoperta, la realtà ha superato di gran lunga le aspettative, cosa che mi accade di rado. Chef Luigi Coppola diventerai assai famoso e io sarò lì a batterti le mani. Posto molto romantico, bello da commuoversi, buono da morire.
Consigli questo ristorante?
3. pescioleria
66/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Passerina
Dicono di noi: Siamo stati ad agosto in 4 in questa pescheria/ristorante. Il servizio è pessimo. Il vino è arrivato a fine pasto, quando avevamo praticamente terminato di mangiare. I bicchieri sono arrivati appena sciacquati e non asciugati, mai successo in vita mia. I prezzi non sono da pescheria, un primo 18 euro. Molto buoni i paccheri, mentre il fritto misto era fatto quasi solo di pastella. La cameriera ci ha detto che il prezzo del primo era di 15 euro, mentre quando siamo andati a pagare è stato di 18 euro, se intendete andare fate attenzione perchè tra le altre cose nello scontrino appaiono solo voci non dettagliate di gastronomia, che mettono in inganno e è difficile controllare il prezzo. E' la prima volta che vedo che in un ristorante il documento fiscale reca solo voci di "gastronomia".
Consigli questo ristorante?