Fritto di paranza: il migliore a Sabaudia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Carbonara Spaghetti Zuppa di pesce Pasta Frittura calamari Burrito Carne Cannolo di gigi alla crema Pancakes Frittura calamari e gamberi Fritto paranza Vongole Cannoli siciliani Spaghetti con vongole Lasagne Babà in vasocottura Panini Bistecca di vacca grossa Grigliata di pesce Hamburger Pasta e vongole Gnocchetti Focaccia Cornetti Pesce fritto Tortellini al brodo Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Gnocchi Ostriche Cannolicchi alla brace Spaghetti vongole Risotto marinara Risotto pescatore Fritti Spaghetti allo scoglio Riso agli scampi Hosomaki Maritozzo Aperitivo Torta mimosa Pesce spada alla siciliana Calamari Linguine allo scoglio Torta Friselle caprese Maritozzo alla nutella Insalatone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Rossi Marinati Pizza Fritta Con Pomodorini E Rucola Birra Artigianale Bufala E Verdure Miste Soute Di Cozze Insalatona Spaghetti Alla Chitarra Con Alici Pomodorini E Taralli Spaghettone Con Rana Pescatrice Pomodori Secchi E Spolverata Di Olive Spaghetti Crema Di Vongole Ed Aglio Nero Frittura Di Calamari Grappa Affumicata Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Pizza Margherita Orata Caprese Spaghetti Con Sugo Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti O Linguine Al Granchio Baccalà Bruschetta Con Pomodorini Carbonara Di Mare Birra Corona Vino Muffin Vari Capricciosa Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Mare Fritto Misto Patata Viola Cozze E Pecorino Romano Su Letto Di Spaghetti Gnocchetti Alla Matriciana Supplì Bruschetta Alla Crema Di Carciofini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Crocchette Formaggio E Crema Broccoli Negroni Sbagliato Carbonara Boulevardier Cannolicchi Linguine Allo Scoglio Carpaccio Di Pesce Con Pepe Rosa E Aceto Balsamico Patate Cheddar E Pancetta Spaghetti Cozze E Pachino Alici Peperoncino Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Risotto Alla Marinara Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Pizza Margherita Con Capperri Soute Cozze E Vongole Buonissimo Panino Completo Con Capocollo Le Tartine Di Charlie Rucola Grigliata Di Pesce Fragola E Panna Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Bruschette Miste Nostri Cornetti Farciti Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Gamberetti E Zucchine Gnocchi Con Melanzane Spaghetti alle vongole Mozzarella In Crosta Pizza Al Taglio Tiramisù Eccellente Macco Di Fagioli Con Mazzancolle Allo Zafferano Spaghetti Neri All'amatriciana Di Pesce Spada Aranciata Al Mare Ravioli Di Cernia Caffe Antipasto Cotto Pesce Spada E Burrata Scampi Mozzarella Di Bufala E Pachino Vino Bianco Bomba Fritta Con Crema Di Pistacchio Hamburger Di Cervo Con Verdure Grigliate Moscow Mule Con Bruschette Miste Pesto Hamburger Fettuccine Con Scampi Crocchette Di Patate E Fiori Di Zucca Con Alici Dolci Della Casa Con Funghi Porcini Frittura Pesce Piadina Tonno Pomodoro Mozzarella Rucola Lá Pizza Grigliata mista Polipo Affogato Con Cozze Pachino E Crostino Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Di Mare Taacc Al Pistacchio Con Panna Nocciola Cioccolato Fondente Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Di Muggine Cozze E Vongole Veraci Cracker Di Polenta Cime Di Rapa E Anelli Di Cipolla Mix Grill Fish Plater Panino Completo Con Hamburger Olive Ascolane Soute Di Cozze Buonissimo Risotto Ai Gamberi Zuppa Di Cozze Peperoncino Pizza Bufalina DOP Antipasto Mare Frappè Al Caffè E Panna Montata Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Tagliere Di Pesce Tagliere Di Montagna Patatine Medie Frittura Di Calamari E Verdure Frittura Di Calamari E Gamberi Cacio E Pepe Pistacchio Di Bronte Bistecca Di Scottona Ravioli Ai Frutti Di Mare Bruschetta Al Pomodorino Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Parmigiano Reggiano Pasta Gambero Rosso E Sbriciolata Di Pistacchi Torta Alla Carota Noci Ricotta Fettuccine All'astice Risotto del Pescatore Pizza Margherita Verace Insalata Di Mare Calamaro Seppie E Gamberetti Waffles Con Nutella Big Ben 400 Grammi Bomba Di Sabaudia Patatine Fritte Buonissime Mafalda Con Broccoli E Guanciale Gnocchetti Con Gamberi E Pistacchi Polpette Di Pesce Fresco Antipasto Di Mare E Frittura Calmari Fritti Pesce Sciabola Buonissimo Frozen Yogurt Fragole Con Panna Montata Gnocchetti Birra Alla Spina Rossa Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Pecorino Romano Pescato Fresco Locale Pizza Base Bianca Con Fiori Di Zucchine Alici E Mozzarella Coppa E Salamini Paccheri Ripieni Di Pesce Gnocchetti Alla Pescatora Passerina Crudi Crudo Di Mare Porchetta Peperoni Bufalina De Piperno Accompagnata Da Una Saporita Vellutata Al Sedano Cocktail Di Gamberi Fettuccine Fatte Rombo Con Patate Gnocchetti Salmone Cannolicchi Alla Piastra Frittura Anelli E Calamari Acciughe Fritte Seafood salad Frittura Di Paranza Zucchine Peperoni Melanzane Cernia Alla Piastra Trippa Glassa Di Aceto Balsamico Di Modena Estratto Detox Kiwi Mela Sedano Finocchio E Mela Spaghetto Nero All'amatriciana Di Spada Torta Polpo E Patate spaghetti allo scoglio Con Patatine Calamarata Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Melanzane Pizza Napoli E Margherita Al Metro Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Broccoletti Ripassati Rucola E Fragole Crema All'amaretto Pizza Con Crema Di Porcini E Salsiccia Spaghetti Con Vongole Cotoletta Alla Milanese Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Pennoni Alla Ricciola Cannolocchi Grigliata Cozze Già Mangiate Buonissime Panini Gelato Pistacchio E Nocciola Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Spaghetti Alle Vongole Veraci Gluten Free Spaghetti A Vongola Biscotti Secchi Birra Bavarese Poke Jasmine Spritz Pizza Capricciosa Tagliere Fritto Misto April Spritz Style Pizza Tagliolini Cacio E Pepe Con Gamberi E Arancia Calice Di Pecorino Gnocchetti Alla Sere Carbonara Finita Nostri Calzoni Al Forno Calamari Alla Piastra Misto Crudo Spaghetto Alle Vongole Ombrina Con Carciofi Granella Di Pistacchio Insalata Caprese Con Tonno Carpaccio Di Tonno Antipasto Sardo Big Ben 400 GR Vermentino Polpo Con Patate Patate Al Forno Spaghettoni Alle Vongole Capocollo Hamburger Cicoria E Crema Di Pecorino Tagliolini Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Boscaiola Pizza vegetariana Grande Pizza A Pranzo Churros Tagliere Ai Monti Per Due Persone Sorbetto Alla Fragola Bruschetta Alla Crema Di Salmone Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Polenta Con Cinghiale Barolo Funghi Porcini E Tartufo Orata Di Mare Spaghetti Con Lupini E Pachino Pizza salami Gorgonzola Al Cucchiaio Malvasia Pasta Polenta Con Cinghiale Al Barolo È Funghi Porcini Tagliere Per Apericena Formaggio Polpo Mozzarella Zuppa di pesce Fettuccine Al Ragú Di Carne Spaghetti alla carbonara Sarde Tortino Dal Cuore Caldo Almeno Ciò Che È Rimasto Ottimo Bruschetta Tagliere Di Terra Cheesecake Al Caramello Melanzane Di Oesce Zuppa Di Fagioli Con Maltagliati all'uovo Vino Doc Paccheri Con Tonno Fresco Acciughe E Pane Grattato Spaghetti Alla Amatriciana Erba Pazza E Pollo Alla Griglia Gelato Pappardelle Tagliolini Alle Cicale Di Mare Frittura Mista Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Cheesecake Espressa Alici Fritte Prosciutto Avariato Misto Antipasti Pasta Alla Carbonara Vino Rosso Shiraz Con Fragole Frittura di pesce Calzone Prosciutto Cotto E Funghi Alici Marinate Tonno Al Pistacchio Crema catalana Paccheri Con Ricciola Gnocchi Di Pesce Pesce Arrosto Fritto Di Calamari Tiella E Crudo Pizza Radicchio E Gorgonzola Pollo Cotto Alla Brace Pesce Paccheri Con Gamberoni Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasto Augusto Spaghetti Con Le Vongole Sorbetto Limone E Mandarino Antipasto Misto Di Mare Crema Nanduja Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Agriturismo Base Margherita Gelato Al Pistacchio Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Frittura Alici E Calamari Frittura Calamari Bistecca Con Patate Linguine Ai Frutti Di Mare Fritti Pesce Ai Ferri Delizia Al Limone Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Pizza Margherita Con Patatine Fritte Vermentino Di Gallura Mancini Carciofo Cappuccino Prosciutto Cotto E Carciofini Spaghetti Vongole Margherita Con Bufala Risotto Scampi Porcini E Crudo Colazione Caffè E Cornetto Tagliatelle Con Funghi Misti Gnocchetti Ai Funghi Porcini Babà Al Rum Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Grigliata Di Pesce Mista Misto Mare Pasta Allo Scoglio Con Chela Astice Chiccite Con Pesto E Vonge Ravioli Di Cernia Con Mazzancolle Frappè Al Pistacchio Con Panna Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Maritozzo Con La Crema Taaaccc Vincenzo Un Sorriso Aloha Grigliata Di Verdure Tronchetto Al Limoncello Orata Al Forno White Wine Vianco Focaccia Al Rosmarino E Origano Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Pizza Totò Mozzarella Scamorza Porcini E Patate Calzone Al Forno Gnocchetti Alla Sorrentina Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Aloha Tiramisú Pizza parmigiana Tagliata Di Salmone E Agrumi Taacc Cannolicchi Alla Griglia Gnocchetti Fatti A Mano Fritto Di Paranza Gnocchetti Vongole E Porcini Patate Fritte Calamari Arrosto Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Asian fusion

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Italiana (centro) Bar Gastronomia Laziale Zuppe Pub Fast food Steakhouse Gastropub Cibo di strada Fusion Greca Britannica Italian Americana Contemporanea Napoletana Romana Birreria Asiatica Giapponese Sushi Fusion giapponese Indiana Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Tedesca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sabaudia
1 risultati corrispondono a Fritto di paranza

Dove mangiare Fritto di paranza a Sabaudia

1. Lo Scoglio
60/100 (1035 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari Arrosto , Paccheri Con Ricciola , Spaghetti Alle Vongole Veraci Gluten Free , Vino , Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: Arriviamo in orario di prenotazione, 20:30. Dopo tre minuti dall'ordinazione ci arriva l'antipasto di mare 'lo scoglio'. Indescrivibile, roba veramente di "qualità" pessima, ed il fatto che sia arrivata così presto la dice lunga sulla provenienza del pesce. I due primi, dopo la delusione dell'antipasto, sembrano discreti, ma arrivano mentre il cameriere ci sparecchia l'antipasto, neanche il tempo di bere un po' di vino. Arriviamo alla frittura di calamari. 20€ per avere più o meno 10-13 pezzi di pesce dal sapore normalissimo, nulla di eccelso. Il tutto, e ci tengo a sottolinearlo, in meno di un'ora, con 6 coperti su 20 occupati, pareva una maratona, ed il coprifuoco era ben lontano (23:00). Totale: 90€. SCANDALOSO L'AVER PAGATO IL 10% (8€) DI SERVIZIO. UN FURTO VERO E PROPRIO, PER QUALCOSA CHE NON C'È PRATICAMENTE STATO. Mai più, grazie.
Consigli questo ristorante?