Tiella e crudo: il migliore a Sabaudia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Sabaudia
1 risultati corrispondono a Tiella e crudo

Dove mangiare Tiella e crudo a Sabaudia

1. Cerasella
88/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggio , Tiella E Crudo , Coppa E Salamini , Polenta Con Cinghiale Al Barolo È Funghi Porcini , Bufala E Verdure Miste
Dicono di noi: Formula vincente quella di Cerasella: gastronomia calda e fredda, ma con la G maiuscola! Qualità e ricerca di prodotti di eccellenza del territorio -straordinaria la mozzarella di bufala e le verdure rigorosamente locali - ma non solo, qui si viaggia con i sapori: dai salumi ai formaggi d’oltralpe alle conserve ed ai vini. È possibile mangiare un panino di grande soddisfazione preparato al momento o in inverno un piatto di polenta condita con i sughi che lasciano solo l’imbarazzo della scelta: funghi porcini, salsiccia e spuntature, ragù di chianina, cinghiale, fonduta, zucca e taleggio, baccalà alla vicentina ed ancora di più. Ci si siede in semplicità, piatti e posate usa e getta ma i prezzi sono decisamente più che contenuti per la qualità offerta. Non è la prima volta che mi capita di fermarmi qui per un pasto veloce sola strada per il mare per poi portare a casa il pranzo, la colazione e la merenda per i giorni a seguire, vale certamente la sosta. Innegabilmente la migliore gastronomia dei dintorni.
Consigli questo ristorante?