Antipasti:
- Samosa: fagottini di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate
- Bhel Puri: insalata di riso soffiato, verdure e chutney
Primi piatti:
- Chicken Biryani: riso basmati con pollo speziato
- Paneer Butter Masala: formaggio indiano in salsa di pomodoro e burro
- Dal Makhani: lenticchie nere in salsa di pomodoro e panna
- Chana Masala: ceci in salsa di pomodoro e spezie
- Palak Paneer: formaggio indiano con spinaci e spezie
Secondi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato e grigliato in salsa di pomodoro e panna
- Lamb Curry: agnello in salsa speziata
- Fish Curry: pesce in salsa di pomodoro e spezie
- Vegetable Korma: verdure miste in salsa di cocco e mandorle
- Tandoori Chicken: pollo marinato e cotto nel forno tandoor
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Roti: pane indiano integrale cotto sul tawa
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie
- Basmati Rice: riso basmati
- Papadum: sfoglia di lenticchie fritta
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto