Antipasti:
- Gamberi al vapore con salsa di soia e zenzero
- Involtini primavera con verdure e carne
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi:
- Riso alla cantonese con carne e verdure
- Tagliatelle di riso saltate con pollo e verdure
- Zuppa di wonton con gamberi e maiale
Secondi:
- Anatra alla pechinese con pancake e verdure
- Manzo in salsa agrodolce con peperoni e ananas
- Pesce al vapore con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Verdure saltate al wok con salsa di soia
- Riso bianco al vapore
- Insalata di cetrioli e carote in agrodolce
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con sciroppo di frutti di bosco
- Panna cotta al cocco con salsa al caramello
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra cinese Tsingtao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto