Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo grigliato con crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi e gamberi
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al cartoccio con verdure al vapore
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù proposto potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto