Dicono di noi:
Ho assaggiato quasi tutto di questo ... come chiamarlo, scrigno di prelibatezze. L'offerta di ottimi prodotti è tale e la varietà così particolare da renderlo unico. Pizza alla pala, unica in tutte le diverse performance; grisssini... una droga, mai mangiati di così buoni e particolari; panettone (visto che siamo in zona Natale) con perfetta lievitazione, uvetta particolarissima e i canditi, che solitamente elimino, davvero gustosissimi, quasi soffici. Pane fatto dcon grandi farine, impastato e cotto con maestria. Ma, non basta. Da Fermeto trovate le migliori marmellate ch'io abbia mai mangiato. Le produce Marco Colzani. Un suggerimento: guardate il sito... eccellenze e molto particolari. La marmellata di arance amare pazzesca, ma anche quella di rabarbaro e lamponi Insomma se siete a Sacile, in provincia di Pordenone, non mancatelo. E se non siete a Sacile ma vi capita di essere nei paraggi, deviate e andate ad assaggiare... tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto