Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta mista
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto