Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto