Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli alla ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Coppa gelato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto