Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con salse ai peperoni e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Saltimbocca alla romana con contorno di spinaci
- Scaloppine al limone con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto