Cucina Europea a Saint-Vincent: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Saint-Vincent
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Saint-Vincent
6 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Saint-Vincent

1. Ristorante Olympic
91/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gnocchetti di patate viola al bleu d’Aoste €15.00 , Sformatino di Carciofi con vellutata alla toma d'alpeggio €15.00 , Torta alle castagne con panna liquida e zucchero caramellato €8.00 , Panna cotta ai frutti rossi €8.00 , Démie cuit al cioccolato con gelato alla vaniglia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto al radicchio tardivo mantecato al tête de moine - , Risotto ai porcini
Dicono di noi: Che bella sorpresa! Contesto curato, simpatia e professionalità. La cena di pesce è stata un vero spettacolo!!! Cari Katia e Marco grazie per le coccole e grandi complimenti al Grand Chef che ha cucinato piatti veramente deliziosi.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Le Grenier
89/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Strudel di mele renette, bacche di Goji, “Digestif”, salsa alla cannella €12.00 , Nocette di capriolo allo sciroppo d'acero, giardino di verdure estive e frutti di bosco, salsa ai ribes rossi €33.00 , Carpaccio di filetto di fassona piemontese, maionese leggera al curry Madras, giardino di primizie e germogli €28.00 , Purea di topinambur, ragout di lumache di montagna al cardamomo verde, condimento arancia-nocciole e terra di tonda gentile delle Langhe €26.00 , Zabaione gratinato all'assenzio e gelato al fior di panna €12.00
Dicono di noi: Cosa si può dire? Questo ristorante è sempre una garanzia. Ad accogliervi troverete Sara, una padrona di casa molto preparata sia sul cibo che sulla fantastica carta dei vini che propongono. Piatti curati, presentazioni impeccabili, nulla è lasciato al caso, servizio attento insomma una vera e propria sinfonia nella bassa valle valdostana da non perdere assolutamente. Tornarci è d'obbligo
Consigli questo ristorante?
3. Le Petit Bijou
86/100 (1649 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti ricotta spinaci
Dicono di noi: Consigliatissimo, una riuscita unione di Valle d'Aosta e Toscana. Servizio in sala di livello eccelso, grande cura dei dettagli e soprattutto del cliente. Le cameriere sempre alla giusta distanza, mai troppo invadenti o troppo distaccate insomma. Antipasti da urlo! Tagliere misto eccellente e carpaccio di cervo da sogno. Pappardelle di cervo ottime, risotto coi porcini troppo delicato forse (così mi han detto gli altri). Tagliata di manzo spettacolare, bistecca di cinghiale con un gusto prelibato (troppo cotto per i miei gusti, era un po' duretta), costolette d'agnello in crosta di mandorle ottime. Tiramisù, sorbetto e mousse al lampone con clumble al cioccolato avevano un solo difetto erano poche hehehe! Avremmo fatto il Bis! Amaro della Valle e caffè Illy e basta dire questo. Cantina dei vini sbilanciata sulla Toscana e ci stà vista la proposta del menù. Abbiamo preso 2 bottiglie di Pinot nero di Ottin veramente sensazionale. Per la seconda volta che eravamo che dire di più? Ci torneremo molto volentieri!
Consigli questo ristorante?
4. A la Table du Sommelier
84/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato in famiglia in questo ristorante ispirati dalle recensioni. Devo dire che il cibo tutto sommato non era male, i dolci molto buoni.. però abbiamo trovato il servizio un po’ pretenzioso e con dei punti assolutamente negativi: 1. La regola che se un commensale prende solo un primo o un antipasto debba pagare 6€ di coperto in più, ci sembra ridicolo, specie se gli altri mangiano fiornetina, vini importanti ecc. 2. La fiorentina, che abbiamo chiesto al sangue, è arrivata stracotta, tutta tagliata a pezzi e ripassata sul fuoco pezzo per pezzo, ricomposta nel piatto a caso e senza osso. Abbiamo fatto notare alla ragazza che la carne era troppo cotta, ci viene mandato il cuoco... che dopo un po’ di spiegazioni a caso dice che gli é caduto l’osso nella brace, per cui l’ha tolto... inoltre aggiunge che noi probabilmente la vogliamo blue e non al sangue e che “é colpa della carne, se non viene così”. Per cui ci consiglia di cambiarla con una costata. 3. I piatti sporchi a tavolo venivano sparecchiati con molto calma. Insomma potrebbe migliorare molto se ci fosse un pelo di umiltà in più nello staff.
Consigli questo ristorante?
5. Post Cafè & Restaurant
78/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–11 | 18–21:30
Dicono di noi: Il cibo era davvero buono ma ciò che conquista maggiormente è la bravura e la competenza di chi lavora in questo ristorante! Velocità e cura di ciascuno, persona per persona...complimenti! Da provare i ravioli burro e salvia e il tagliere di affettati e formaggi nostrani. Offre cibo senza glutine. Complimenti :)
Consigli questo ristorante?
6. 1908
78/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Une très bonne adresse. C'st bon, pas cher, la salle et les serveurs sont sympathiques.A conseiller +++
Consigli questo ristorante?