Menù del ristorante:
Ravioli di foie-gras, riduzione al sidro, gel di mela e caviale al balsamico €22.00
, Carpaccio di filetto di fassona piemontese, maionese leggera al curry Madras, giardino di primizie e germogli €28.00
, Polipo scottato, purea di ceci, cenere di rosmarino e croccante di polipo €28.00
, Nocette di capriolo allo sciroppo d'acero, giardino di verdure estive e frutti di bosco, salsa ai ribes rossi €33.00
, Démi‐cuit al cioccolato Guanaja grand‐ crù 70%, crema inglese e coulis al lampone €12.00
Dicono di noi:
Cosa si può dire? Questo ristorante è sempre una garanzia. Ad accogliervi troverete Sara, una padrona di casa molto preparata sia sul cibo che sulla fantastica carta dei vini che propongono. Piatti curati, presentazioni impeccabili, nulla è lasciato al caso, servizio attento insomma una vera e propria sinfonia nella bassa valle valdostana da non perdere assolutamente.
Tornarci è d'obbligo
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