Menù del ristorante:
Purea di topinambur, ragout di lumache di montagna al cardamomo verde, condimento arancia-nocciole e terra di tonda gentile delle Langhe €26.00
, Plin di gallina nostrana al fieno e il suo brodo in caffettiera €22.00
, Zabaione gratinato all'assenzio e gelato al fior di panna €12.00
, Polipo scottato, purea di ceci, cenere di rosmarino e croccante di polipo €28.00
, Ravioli di foie-gras, riduzione al sidro, gel di mela e caviale al balsamico €22.00
Dicono di noi:
Cosa si può dire? Questo ristorante è sempre una garanzia. Ad accogliervi troverete Sara, una padrona di casa molto preparata sia sul cibo che sulla fantastica carta dei vini che propongono. Piatti curati, presentazioni impeccabili, nulla è lasciato al caso, servizio attento insomma una vera e propria sinfonia nella bassa valle valdostana da non perdere assolutamente.
Tornarci è d'obbligo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto