Con maionese alla barbabietola: il migliore a Saint-Vincent

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia gorgonzola Soupe valpelpellinese Risotto al radicchio tardivo mantecato al tête de moine - Dolci Risotto ai porcini Chantilly sono fantastici Pizza gorgonzola e cipolle Tagliere tipico Pizza Gnocchetti ricotta spinaci Tagliata al bleu d'aoste
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Concia Panna Cotta Crudite Di Gamberi Fonduta Con Crostini Di Pane tartiflette Mojito Tarte Tatin Rosty Con Insalata Pomodoro Mozzarella E Crudo Nutellino Tagliere Tagliata Di Fassona Con Contorno Manzo Aperitivi Genepito Genespritz Mohito Analcolico Spritz E Penne Alla Amatriciana Insalata Di Mare Bocconcini Di Pollo Al Vino Bianco Spezzatino E Polenta Insalata Mista Perrinade Tagliere Misto Valdostano Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Con Cioccolata Calda In Sottofondo Famosa X I Torcetti Torta Di Mele Con Gelato Latte Macchiato Gnocchi Verdi Con Crema Al Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pasta al pesto Tagliolini All'astice Castagne Nocciola E Panna Mini Toast Al Prosciutto E Fontina Stuzzichini Aperitivo Fonduta Valdostana Pizza Al Gorgonzola Con Impasto Con Farina Di Canapa Penne Speck E Brie Tagliata Di Fassone Con Contorno Ravioli Ricotta E Carne Caffe Cioccolata Calda Con Panna Locale E Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Tagliolini Ai Funghi Con Riduzione Di Prezzemolo Calzone Tortelli Di Salmone E Ricotta Milanese Gnocco Fritto Con Prosciutto Al Genepy Polenta E Fontina Assortiment Charcuterie Fromages Fritto Misto Toma E Fontina Tartare Di Fassona Con Giardiniera E Senape Quattro Formaggi Ostriche Tris Di Pesce Crema catalana Carpaccio Di Carne Sale' Con Insalata Formaggio E Noci Baci Con Passito Zucchine In Carpione Gnocchi Di Borragine Panna Cotta Con Warm Octopus Salad Tagliolini Con Vongole E Bottarga Tagliere Di Specialità Valdostane Verdure Raffinate Cappuccio Di Soia Millefoglie Con Panna Patate Al Forno In Fonduta Insalata Mozzarella E Tonno Pasta Al Pomodoro Pasta Pizza Ponte Romano Con Impasto Integrale Risotto all'arancia Birra Molto Buona Pizza Oceano Cocktail Analcolico Naruto Porchetta Con Patate Fritte Fettine Di Manzo Tagliolini Porcini E Pancetta Bulbasaur Cocktail Cheese and Anchovies Pizza Cipolla Rossa Caramellata Pizza Zucchine E Crudo Penne Al Pomodoro Tagliere Misto Salumi E Formaggi croissant Quadrotti Con Ripieno Di Pesce Spezzatino Di Carne Semifreddo Polenta E Funghi Porcini Poulpes Grillé Ciliegie Sotto Spirito Frutti Di Bosco Ragoût Polenta Tagliere Misto Sfogliata Con Verdure E Fonduta Di Caprino Sorbetto Vino Rosso Crespelle Alla Valdostana Panettone Polenta E Fonduta Hamburger Con Pasta Della Pizza 300 GR Troppie Di Cozze E Bottarga Gluten Free Pizza Diavola Pizza Alla Canapa Spritz Violetta Cioccolata Con Panna Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostae Con Cioccolata Calda In Sottofo Pesto Pizza Con Mocetta Tagliata Di Tonno Cottura Al Sangue Tartara Di Carne Risotto Con Formaggio Pizza Napoli Aperol Spritz Prosciutto Cotto Panna Cotta Frutti Di Bosco Filetto Di Salmone In Crosta Di Mandorle Tronchetto Di Natale Spritz Alla Fragola Pizza Napoletana Tagliatelle Ai Porcini Pizza Vulcano Con Impasto Con Farina Di Canapa Salsicce Al Sugo Tiramisú Pane Alla Curcuma Tartare Chambave Muscat Rosee Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Valdostana Con Impasto Con Farina Di Canapa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Roast-Beef Cheesecake Pistacchio Gelato Tagliolini Cinghiale Risotto Al Peperone Torta Tipo Novecento Fantastica Tagliere Valdostano Pizza Americana Senza Pomodoro Torta Di Mele E Marmellata Budino Al Cioccolato Cheesecake Tbones Frites Polpo E Patate Selezione Di Salumi E Formaggi Locali Con Confettura Tagliata Con Lardo Di Arnad E Verdure Grigliate Capuccino Torta Di Frutta Tagliere Affettati Carpaccio Di Bresaola Rucola E Grana Fonduta Con Crostini Grigliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Pizza Italian Pesce Opzioni senza glutine Caffè Francese Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Bar Mediterranean Gluten Free Options Cafe Centro europea Steakhouse Seafood Barbecue Central European European Zuppe Americana French Wine Bar Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saint-Vincent
1 risultati corrispondono a Con maionese alla barbabietola

Dove mangiare Con maionese alla barbabietola a Saint-Vincent

1. Le Petit Bijou
84/100 (1649 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Maionese Alla Barbabietola , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Carbonade Con Polenta Alla Piastra , Dolce , Gnocchetti ricotta spinaci
Dicono di noi: Consigliatissimo, una riuscita unione di Valle d'Aosta e Toscana. Servizio in sala di livello eccelso, grande cura dei dettagli e soprattutto del cliente. Le cameriere sempre alla giusta distanza, mai troppo invadenti o troppo distaccate insomma. Antipasti da urlo! Tagliere misto eccellente e carpaccio di cervo da sogno. Pappardelle di cervo ottime, risotto coi porcini troppo delicato forse (così mi han detto gli altri). Tagliata di manzo spettacolare, bistecca di cinghiale con un gusto prelibato (troppo cotto per i miei gusti, era un po' duretta), costolette d'agnello in crosta di mandorle ottime. Tiramisù, sorbetto e mousse al lampone con clumble al cioccolato avevano un solo difetto erano poche hehehe! Avremmo fatto il Bis! Amaro della Valle e caffè Illy e basta dire questo. Cantina dei vini sbilanciata sulla Toscana e ci stà vista la proposta del menù. Abbiamo preso 2 bottiglie di Pinot nero di Ottin veramente sensazionale. Per la seconda volta che eravamo che dire di più? Ci torneremo molto volentieri!
Consigli questo ristorante?