Fonduta valdostana: il migliore a Saint-Vincent

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia gorgonzola Pizza gorgonzola e cipolle Tagliere tipico Pizza Gnocchetti ricotta spinaci Tagliata al bleu d'aoste Soupe valpelpellinese Risotto al radicchio tardivo mantecato al tête de moine - Dolci Risotto ai porcini Chantilly sono fantastici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini All'astice Tagliolini Ai Funghi Con Riduzione Di Prezzemolo Mini Toast Al Prosciutto E Fontina Warm Octopus Salad Ragoût Polenta Tagliere Valdostano Baci Con Passito Fonduta Con Crostini Grigliati Tartare Penne Speck E Brie tartiflette croissant Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostae Con Cioccolata Calda In Sottofo Torta Tipo Novecento Fantastica Caffe Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Con Cioccolata Calda In Sottofondo Spezzatino Di Carne Torta Di Mele E Marmellata Tartare Di Fassona Con Giardiniera E Senape Spritz E Tagliere Affettati Pizza Vulcano Con Impasto Con Farina Di Canapa Pizza Alla Canapa Panna Cotta Nutellino Tortelli Di Salmone E Ricotta Pesto Insalata Mista Panettone Risotto Al Peperone Risotto all'arancia Millefoglie Con Panna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Salmone In Crosta Di Mandorle Salsicce Al Sugo Pasta Polenta Concia Pizza Americana Senza Pomodoro Semifreddo Spezzatino E Polenta Bulbasaur Cocktail Aperol Spritz Chambave Muscat Rosee Prosciutto Cotto Aperitivi Genepito Genespritz Mohito Analcolico Fettine Di Manzo Toma E Fontina Pizza Zucchine E Crudo Panna Cotta Con Penne Al Pomodoro Panna Cotta Frutti Di Bosco Fritto Misto Gnocco Fritto Con Prosciutto Al Genepy Polenta E Fontina Ciliegie Sotto Spirito Assortiment Charcuterie Fromages Birra Molto Buona Verdure Raffinate Crespelle Alla Valdostana Tagliere Di Specialità Valdostane Cheese and Anchovies Pizza Cioccolata Calda Con Panna Locale E Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Cioccolata Con Panna Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Rosty Con Insalata Pomodoro Mozzarella E Crudo Pizza Oceano Ravioli Ricotta E Carne Zucchine In Carpione Tagliolini Porcini E Pancetta Tagliata Con Lardo Di Arnad E Verdure Grigliate Troppie Di Cozze E Bottarga Carpaccio Di Carne Sale' Con Insalata Formaggio E Noci Stuzzichini Aperitivo Tiramisú Tagliere Misto Salumi E Formaggi Polpo E Patate Mojito Gnocchi Verdi Con Crema Al Gorgonzola Famosa X I Torcetti Quadrotti Con Ripieno Di Pesce Tagliere Misto Capuccino Hamburger Con Pasta Della Pizza 300 GR Pizza Napoli Spritz Violetta Latte Macchiato Tartara Di Carne Pane Alla Curcuma Spritz Alla Fragola Gnocchi Di Borragine Sorbetto Vino Rosso Calzone Cheesecake Pistacchio Sfogliata Con Verdure E Fonduta Di Caprino Pasta al pesto Tagliata Di Fassone Con Contorno Torta Di Frutta Pasta Al Pomodoro Tagliere Misto Valdostano Fonduta Valdostana Tarte Tatin Pizza Ponte Romano Con Impasto Integrale Cocktail Analcolico Naruto Perrinade Gelato Tagliolini Con Vongole E Bottarga Polenta E Funghi Porcini Patate Al Forno In Fonduta Pizza Napoletana Crudite Di Gamberi Pizza Con Mocetta Tagliolini Cinghiale Budino Al Cioccolato Porchetta Con Patate Fritte Frutti Di Bosco Milanese Tagliere Risotto Con Formaggio Insalata Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pizza Al Gorgonzola Con Impasto Con Farina Di Canapa Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Di Tonno Cottura Al Sangue Penne Alla Amatriciana Pizza Valdostana Con Impasto Con Farina Di Canapa Castagne Nocciola E Panna Gluten Free Pizza Diavola Insalata Mozzarella E Tonno Tronchetto Di Natale Selezione Di Salumi E Formaggi Locali Con Confettura Bocconcini Di Pollo Al Vino Bianco Torta Di Mele Con Gelato Ostriche Fonduta Con Crostini Di Pane Cheesecake Tagliatelle Ai Porcini Polenta E Fonduta Manzo Tagliata Di Fassona Con Contorno Carpaccio Di Bresaola Rucola E Grana Tris Di Pesce Quattro Formaggi Crema catalana Cappuccio Di Soia Poulpes Grillé Tbones Frites Roast-Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Europea Pizza Italian Pesce Opzioni senza glutine Caffè Francese Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Italiana (nord) Gluten Free Options Cafe Steakhouse Seafood Barbecue Centro europea Zuppe Americana French Wine Bar Internazionale Central European European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saint-Vincent
2 risultati corrispondono a Fonduta valdostana

Dove mangiare Fonduta valdostana a Saint-Vincent

1. Le Petit Bijou
84/100 (1649 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Cogne Con Tegole , Assortiment de Fromages , Carbonade Con Polenta Grigliata , Mousse Al Lampone Con Crumble Di Cioccolato , Cheesecake Alla Pesca
Dicono di noi: Consigliatissimo, una riuscita unione di Valle d'Aosta e Toscana. Servizio in sala di livello eccelso, grande cura dei dettagli e soprattutto del cliente. Le cameriere sempre alla giusta distanza, mai troppo invadenti o troppo distaccate insomma. Antipasti da urlo! Tagliere misto eccellente e carpaccio di cervo da sogno. Pappardelle di cervo ottime, risotto coi porcini troppo delicato forse (così mi han detto gli altri). Tagliata di manzo spettacolare, bistecca di cinghiale con un gusto prelibato (troppo cotto per i miei gusti, era un po' duretta), costolette d'agnello in crosta di mandorle ottime. Tiramisù, sorbetto e mousse al lampone con clumble al cioccolato avevano un solo difetto erano poche hehehe! Avremmo fatto il Bis! Amaro della Valle e caffè Illy e basta dire questo. Cantina dei vini sbilanciata sulla Toscana e ci stà vista la proposta del menù. Abbiamo preso 2 bottiglie di Pinot nero di Ottin veramente sensazionale. Per la seconda volta che eravamo che dire di più? Ci torneremo molto volentieri!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Le Bon Plaisir
71/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Frutti Di Bosco , Tagliere Di Specialità Valdostane , Polenta E Fontina , Sfogliata Con Verdure E Fonduta Di Caprino , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi
Dicono di noi: Allora , devo dire che le recensioni precedenti mi avevano un po’ scoraggiato , ma poi , un po’ perché la zona in questo momento è deserta un po’ perché avevo fame , ho comunque intrapreso ^l’avventura^ . Devo dire che sono rimasto soddisfatto si riconosce un cambio di modo e di mano in cucina , la cameriera gentilissima , davvero carina e la cuoca / titolare Sandra si da un gran da fare.. brava continua così... hai sicuramente cambiato in meglio ....bravi tutti ora ho meno fame e ho mangiato bene ... piccole cose da migliorare ma lo spirito è assolutamente quello giusto . È stato un piacere essere video ospire
Consigli questo ristorante?