Polenta concia: il migliore a Saint-Vincent

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia gorgonzola Soupe valpelpellinese Risotto al radicchio tardivo mantecato al tête de moine - Dolci Risotto ai porcini Chantilly sono fantastici Pizza gorgonzola e cipolle Tagliere tipico Pizza Gnocchetti ricotta spinaci Tagliata al bleu d'aoste
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Tartare Di Fassona Con Giardiniera E Senape Tagliata Di Fassona Con Contorno Pizza Vulcano Con Impasto Con Farina Di Canapa Tagliata Di Tonno Cottura Al Sangue Cheesecake Semifreddo Millefoglie Con Panna Pizza Americana Senza Pomodoro Pizza Oceano Pizza Al Gorgonzola Con Impasto Con Farina Di Canapa Tagliolini Cinghiale Patate Al Forno In Fonduta Pesto Panna Cotta Con Risotto Al Peperone Assortiment Charcuterie Fromages Gnocchi Di Borragine Quattro Formaggi Caffe Manzo Quadrotti Con Ripieno Di Pesce Verdure Raffinate Calzone Tagliolini Con Vongole E Bottarga Ostriche Pizza Alla Canapa Cioccolata Calda Con Panna Locale E Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Spritz Alla Fragola Prosciutto Cotto Birra Molto Buona Tagliere Misto Panna Cotta Tagliere Di Specialità Valdostane Tbones Frites Torta Di Mele E Marmellata Crespelle Alla Valdostana Tagliata Con Lardo Di Arnad E Verdure Grigliate Gluten Free Pizza Diavola Polenta Concia Sorbetto Pizza Napoletana Spezzatino E Polenta Stuzzichini Aperitivo Mojito Latte Macchiato Fonduta Valdostana Tortelli Di Salmone E Ricotta Filetto Di Salmone In Crosta Di Mandorle Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Zucchine In Carpione Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassone Con Contorno Insalata Mista Hamburger Con Pasta Della Pizza 300 GR tartiflette Aperol Spritz Pizza Valdostana Con Impasto Con Farina Di Canapa Cioccolata Con Panna Tagliere Affettati Fonduta Con Crostini Di Pane Tris Di Pesce Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Warm Octopus Salad Cocktail Analcolico Naruto Tronchetto Di Natale Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostae Con Cioccolata Calda In Sottofo Polenta E Funghi Porcini Torta Di Mele Con Gelato Tagliere Tagliere Misto Valdostano Tagliolini All'astice Tagliatelle Ai Funghi Porcini Famosa X I Torcetti Polenta E Fonduta Gnocco Fritto Con Prosciutto Al Genepy Panna Cotta Frutti Di Bosco Ciliegie Sotto Spirito Perrinade Crema catalana Torta Di Frutta Salsicce Al Sugo Tagliatelle Ai Porcini Pasta Cappuccio Di Soia croissant Gnocchi Verdi Con Crema Al Gorgonzola Fonduta Con Crostini Grigliati Aperitivi Genepito Genespritz Mohito Analcolico Porchetta Con Patate Fritte Spritz Violetta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Toma E Fontina Pizza Zucchine E Crudo Tagliolini Porcini E Pancetta Torta Tipo Novecento Fantastica Chambave Muscat Rosee Tagliere Valdostano Panettone Cheese and Anchovies Pizza Tartara Di Carne Nutellino Polenta E Fontina Tiramisú Pizza Con Mocetta Spezzatino Di Carne Pane Alla Curcuma Torcetti Di Saint Vincent E Tegole Valdostane Con Cioccolata Calda In Sottofondo Fritto Misto Fettine Di Manzo Pizza Ponte Romano Con Impasto Integrale Castagne Nocciola E Panna Baci Con Passito Tagliolini Ai Funghi Con Riduzione Di Prezzemolo Vino Rosso Ragoût Polenta Tarte Tatin Bulbasaur Cocktail Sfogliata Con Verdure E Fonduta Di Caprino Spritz E Insalata Mozzarella E Tonno Crudite Di Gamberi Mini Toast Al Prosciutto E Fontina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Mediterranea Italian Pizza Pesce Opzioni senza glutine Caffè Francese Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Mediterranean Bar Gluten Free Options Cafe Centro europea Steakhouse Seafood Barbecue Central European European Zuppe Americana French Wine Bar Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saint-Vincent
4 risultati corrispondono a Polenta concia

Dove mangiare Polenta concia a Saint-Vincent

menù
1. Brasserie Du Col de Joux
68/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Mozzarella E Tonno , Gnocco Fritto Con Prosciutto Al Genepy , Aperitivi Genepito Genespritz Mohito Analcolico , Torta Di Mele E Marmellata , Porchetta Con Patate Fritte
Dicono di noi: Dopo una scarpinata di 2 ore ci siamo fermati a pranzare in questa struttura, cibo ottimo e ottima l'ospitalità dello staff.
Consigli questo ristorante?
2. La Rosa Bianca
79/100 (753 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Carbonade E Polenta , Cotoletta Alla Valdostana Con Prosciutto E Fontina , Tarttaten , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto e direi che è stato soddisfacente...ottimo il tagliere di formaggio e salumi tipici della valle, anche i primi piatti ottimo e un buon calice di vino locale valdostano. Consigliato.. il conto adeguato ..senza sorprese
Consigli questo ristorante?
3. Pizza & Steak
77/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Zucchine E Crudo , Tagliata Di Fassona Con Contorno , Polenta Concia , Spezzatino Di Carne , Birra Molto Buona
Dicono di noi: Abbiamo girato praticamente tutti gli Stati Uniti vivendo per mesi quasi solo di hamburger, ma questi rahazzi fanno davvero scuola!! Bravissimi! Speriamo di poter tornare presto a cena da voi!
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Gisa
79/100 (753 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della , Tagliere Di Salumi Con Castagne , Vitello Tonnato , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo fatto un delizioso pranzetto in famiglia in questo ristorantino. Il lardo con le castagne é buonissimo qui. Il proprietario é stato molto gentile, ci ha cambiato il vino che non ci piaceva, passanti da un mezzo litro della casa ad uno Banfi, senza aggiungere nulla al conto. Unica pecca il pane, che in genere in montagna è molto buono, l’ho trovato troppo secco e duro, anche se era fatto in casa...
Consigli questo ristorante?