Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Vongole E Bottarga
, Fonduta Con Crostini Grigliati
, Patate Al Forno In Fonduta
, Tiramisu
, Tartara Di Carne
Dicono di noi:
Come primo ristorante dopo il lockdown abbiamo deciso di andare in questo suggestivo locale a due passi dal centro di Saint-Vincent. Il personale che ci ha accolto è stato molto gentile e ci ha guidato nella scelta dei piatti. Il menù spazia da portate tipiche valdostane a piatti di pesce ottimi. Buonissimi i gamberi in salsa rosa molto particolari perché serviti caldi. Ottimo e abbondante il fritto misto di pesce anche se pure lo sformatino alle zucchine e fonduta valdostana non scherzava! Abbiamo concluso con un buon dolce al mango e cioccolato bianco e non solo... Il resto dovete andare ad assaggiarlo di persona!
Un piccolo e non scontato particolare: i nostri amici a 4 zampe sono i ben venduti.
E dopo un periodo molto difficile soprattutto per le famiglie che lavorano nella ristorazione e non solo vi auguriamo tanto, tanto e buon lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto