Menù del ristorante:
spaghettone "vicidomini" - crema di friarielli - cobia (ricciola nera) - pane fritto €14.00
, polpo piastrato, cous cous, agrumi e perle alla salsa di soia €16.00
, Culatello di Zibello – pere CBT al rhum – gelato allo zafferano €14.00
, Risotto al ragù bianco d'anatra, zafferano e stracciatella €13.00
, Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Orzotto
, Scallops
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto