Menù del ristorante:
Salmerino e Trota - crema topinambur- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, luccio in salsa - polenta del Garda bresciano -crumble al cappero €12.00
, Cheesecake al cedro con confettura di pere e sale maldon €7.00
, Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Cheesecake al pistacchio con confettura di pere mandorle e sale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo all'olio
, Gnocchetti Di Polenta Spek Noci E Polvere Di Gorgonzola Stagionato
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Cheesecake Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto