Menù del ristorante:
Cheesecake al pistacchio con confettura di pere mandorle e sale €6.00
, Luccio in salsa su polenta di Storo con crumble di pasta frolla al cappero ed acciuga €0.00
, Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Gnoccarei €10.00
, Salmerino e Trota - crema topinambur- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo
, Scallops
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Battuta Di Carne
, Prosecco
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto