Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Gnocchi fritti con salsa di pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Pappardelle al ragù di coniglio
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto