Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con seppie e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Grigliata mista di pesce
- Triglie alla livornese con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Rosato Cerasuolo
- Spumante Brut
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