Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Torta fritta con salumi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Frutta fresca
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Malvasia
- Trebbiano
- Pignoletto
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