Cucina Gluten free options a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

prosecco Crema Di Patate Dolci Gnocco Fritto Formaggio Fuso E Tartufo Crema Di Ceci Tatar Mit Kaviar Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Uova Con Tartufo Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Hugo Pizza Alla Pala E In Teglia Tagliatelle Al Tartufo Malvasia Pizza Crudo E Burrata Pizza Friarielli E Salsiccia Prosciutto crudo Tagliolini Vongole E Bottarga Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Ravioli Al Tartufo Cotechino Con Purè Spuma Di Patate Torta Ravioli Di Carne Gyoza Pizza Freccia Del Sud Misto Di Salumi Parmensi Torta Di Crema Fettucine Con Salciccia Bruschette Con Pomodorini Fiorentina Crema Di Scampi Punta Di Vitello Antipasto Della Casa Tagliere Di Crudo Polipo Croccante Cake Salmone Torta Fritta E Salumi Misti Insalata Di Mare Paella Di Mare Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Panettone Artigianale Da 3 Kili Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza In Teglia Alla Romana Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Orecchiette Panettone Ammuffito Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Alle Fragole Patate Al Forno Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Giardiniera Pulled Pork Burger Polpette Di Baccalà Poke Di Salmone Tortelli Di Erbette Il Carpaccio Di Salmone Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Antipasto Tagliata di manzo Sorbetti Torta Cioccolatina Gnocchi Risotto Alla Pescatora Pizza Bassa Al Crudo Pesto Di Cavallo Torta Fritta Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Vino Rosso Di Bolgheri Uramaki Con Tempura Di Gambero Sbriciolata Primavera Crudo Gelato Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Vini Foie Gras Con Pere E Castagne Birra Ganter Gunkan Nigiri Salmone Panna Cotta Arrosto Con Verdure Tagliolini Agli Scampi Tartare Di Salmone Tris Di Tortelli Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Dolci Della Casa Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Le Tagliatelle Sbrisolao Tagliere Riso Insalatona Porcini Fritti Zabaione Con Cioccolato Fuso Pizza Margherita gin tonic Pizza Alta Pizza Salsiccia E Friarielli Focaccia Genovese Insalatona Di Farro Hamburger Porck Tortelli Di Erbetta Vino Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Antipasto Di Salumi Misti Sashimi Misto Antipasto Crudo Di Mare Focaccia Solo Cheesecake Al Cioccolato Focaccia 'nduja Stracchino Uramaki Flambe E Uramaki Mango Amaebi Vegano Crema catalana Sacher Tortelli Alle Erbette Gnocchi Al Ragu Sbrisolona Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Speck E Cipolle In Agrodolce Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Tiramisú Torta Di Mele Cuore Di Baccalà E Olive Spicy Salmon Temaki Ebiten Culatello Carpaccio Punta Di Vitello Ripiena Risotto Al Lambrusco Faraona Arrosto Con Patate Lambrusco Cipolla Paccheri All'astice Zuppa Inglese Ravioli Shaomai NA Insalatona Con Legumi E Verdure Costine Di Maiale Cappuccino Grigliata mista sushi Gnocchi Zucchine E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Pesce Wine Bar Opzioni vegane Asiatica Vegetarian Friendly Sushi Cinese Gluten Free Options Bar Seafood Mediterranean Vegan Options European Brew Pub Giapponese Northern-Italian Emilian Contemporary Gastronomia Europea Caffè Contemporanea Pub Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Sala Baganza

1. La Brace di Maiatico
81/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tatar Mit Kaviar
Dicono di noi: Magnifico.. ogni volta tornare in questo ristorante mi regala emozioni. Un bellissimo locale spazioso con tavoli ben disposti e una semplicissima mise en place. La carta dei vini non delude, così come la preparazione del personale e il loro servizio impeccabile. Che dire dei piatti? Tutti da provare, dall’antipasto al dolce non ci si può perdere neanche una briciola!!! Lascio qualche foto per capire.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Patate Dolci , Vini , Crema Di Scampi , Foie Gras Con Pere E Castagne , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?