Cucina Mediterranean a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Punta Di Vitello Tiramisù Alle Fragole Hamburger Porck Sbrisolona Faraona Arrosto Con Patate Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Panettone Artigianale Da 3 Kili Pizza Alta Vino Rosso Di Bolgheri Torta Di Mele Tagliere Di Crudo Cake Salmone Vino Crema Di Patate Dolci Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Panettone Ammuffito Gnocchi Zucchine E Gamberi Temaki Ebiten Antipasto Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Formaggio Fuso E Tartufo Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Zuppa Inglese Vegano Polipo Croccante Fettucine Con Salciccia Costine Di Maiale Bruschette Con Pomodorini Gnocchi Uova Con Tartufo Sacher Paccheri All'astice Pizza Friarielli E Salsiccia Insalatona Di Farro Torta Fritta E Salumi Misti Antipasto Di Salumi Misti Culatello Focaccia Genovese Tartare Di Salmone Riso Gunkan Nigiri Salmone Primavera Crudo Spicy Salmon Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Al Lambrusco Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Tortelli Di Erbette Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Il Carpaccio Di Salmone Risotto Alla Pescatora Punta Di Vitello Ripiena Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Crema catalana Pizza Freccia Del Sud Insalata Di Mare Pizza Margherita Pizza Bassa Al Crudo Pizza Crudo E Burrata Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Sbrisolao Le Tagliatelle Porcini Fritti Orecchiette Grigliata mista Uramaki Flambe E Uramaki Mango Arrosto Con Verdure Amaebi Tagliata Hugo Tagliere Gnocchi Al Ragu Ravioli Shaomai Tiramisú Sbriciolata Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Cuore Di Baccalà E Olive Tagliatelle Al Ragù Sorbetti Malvasia Patate Al Forno Torta Di Crema Antipasto Della Casa Insalatona Pulled Pork Burger Torta Fritta Cheesecake Al Cioccolato Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Paella Di Mare Misto Di Salumi Parmensi Carpaccio Pizza In Teglia Alla Romana Pesto Di Cavallo Insalatona Con Legumi E Verdure Tagliatelle Al Tartufo Uramaki Con Tempura Di Gambero Tatar Mit Kaviar Birra Ganter Lambrusco Sashimi Misto Focaccia Solo Cipolla Crema Di Scampi Focaccia 'nduja Stracchino Crema Di Ceci Tris Di Tortelli Pizza Alla Pala E In Teglia Gnocco Fritto Zabaione Con Cioccolato Fuso Torta Tagliatelle Ai Funghi Torta Cioccolatina gin tonic sushi Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Poke Di Salmone Tagliolini Vongole E Bottarga Cotechino Con Purè Foie Gras Con Pere E Castagne Tortelli Alle Erbette Giardiniera Dolci Della Casa Polpette Di Baccalà Vini Panna Cotta Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Spuma Di Patate Ravioli Al Tartufo Speck E Cipolle In Agrodolce Prosciutto crudo Tortelli Di Erbetta Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe prosecco Ravioli Di Carne Gyoza Fiorentina Tagliolini Agli Scampi Cappuccino NA Tagliata di manzo Antipasto Crudo Di Mare Antipasti Di Salumi E Torta Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Pesce Seafood Asiatica Sushi Cinese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Bar Caffè Emilian Pub Giapponese Contemporary Mediterranean Vegan Options Gastronomia Europea Contemporanea Birreria European Brew Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Patate , Crema Di Patate Dolci , Crema Di Ceci , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Scampi
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?