Cucina Opzioni senza glutine a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Sala Baganza

1. La Brace di Maiatico
85/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Magnifico.. ogni volta tornare in questo ristorante mi regala emozioni. Un bellissimo locale spazioso con tavoli ben disposti e una semplicissima mise en place. La carta dei vini non delude, così come la preparazione del personale e il loro servizio impeccabile. Che dire dei piatti? Tutti da provare, dall’antipasto al dolce non ci si può perdere neanche una briciola!!! Lascio qualche foto per capire.
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2. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Scaloppa di Fois Gras, Petali di Cipolla Rossa Agrodolce, Pesche Grigliate e Pan Briosches €16.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
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