Cucina Opzioni vegane a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni vegane

Dove mangiare Cucina Opzioni vegane a Sala Baganza

1. Pizzeria Maria Luigia da Sasa'
83/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Pizza
Dicono di noi: Pizza buonissima (consiglio anche il formato 1/2 metro), locale piccolo ma accogliente, personale simpatico e gentilissimo, servizio ottimo; consegna a domicilio precisa e puntuale. Da provare????
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2. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Scaloppa di Fois Gras, Petali di Cipolla Rossa Agrodolce, Pesche Grigliate e Pan Briosches €16.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
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