Cucina Vegan options a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tatar Mit Kaviar Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Grigliata mista Torta Cioccolatina Pizza Alla Pala E In Teglia Gnocchi NA Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Crema Di Scampi Tiramisù Alle Fragole Pizza In Teglia Alla Romana Primavera Crudo Focaccia Genovese Antipasto Di Salumi Misti Tortelli Alle Erbette Tagliatelle Ai Funghi Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Crema Di Ceci Panettone Artigianale Da 3 Kili Speck E Cipolle In Agrodolce Sbrisolao Torta Paccheri All'astice Tagliata Insalatona Gelato Insalata Di Mare Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Tris Di Tortelli Pizza Freccia Del Sud Fiorentina Carpaccio Arrosto Con Verdure Zabaione Con Cioccolato Fuso Crema catalana Faraona Arrosto Con Patate Tortelli Di Erbetta Lambrusco Sacher Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Tagliere Patate Al Forno Vino Rosso Di Bolgheri Panettone Ammuffito Sbrisolona Uova Con Tartufo Riso Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Al Lambrusco Le Tagliatelle Focaccia 'nduja Stracchino Tagliatelle Al Tartufo Torta Fritta Misto Di Salumi Parmensi Prosciutto crudo Tagliolini Vongole E Bottarga Vegano Punta Di Vitello Ripiena Pizza Friarielli E Salsiccia Punta Di Vitello Tortelli Di Erbette Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Panna Cotta Pizza Crudo E Burrata Crema Di Patate Dolci Tagliata di manzo Zuppa Inglese Giardiniera Sorbetti Focaccia Solo Gnocco Fritto Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Birra Ganter Tiramisú Torta Di Crema Foie Gras Con Pere E Castagne Dolci Della Casa Pizza Margherita Ravioli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Spuma Di Patate Vini Cipolla Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Pesto Di Cavallo Polipo Croccante prosecco Antipasto Cotechino Con Purè Porcini Fritti Malvasia Sbriciolata Insalatona Di Farro Fettucine Con Salciccia Tagliolini Agli Scampi Vino Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Fritta E Salumi Misti Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Formaggio Fuso E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Contemporary Barbecue Europea Contemporanea Birreria Seafood Mediterranean Vegan Options European Brew Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00
Suggeriti dagli utenti: Vini , Crema Di Ceci , Crema Di Patate Dolci , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Foie Gras Con Pere E Castagne
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?