Cucina Vegan options a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di zucca Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Gnocchi Al Ragu Focaccia 'nduja Stracchino Torta Di Mele Porcini Fritti Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Insalatona Riso Gnocchi Zucchine E Gamberi Pesto Di Cavallo Zabaione Con Cioccolato Fuso Arrosto Con Verdure Cheesecake Al Cioccolato Patate Al Forno Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Le Tagliatelle Panettone Artigianale Da 3 Kili Speck E Cipolle In Agrodolce Costine Di Maiale sushi Uramaki Flambe E Uramaki Mango Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Torta Cioccolatina Gnocchi Pizza Friarielli E Salsiccia Risotto Alla Pescatora Hugo Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Uramaki Con Tempura Di Gambero Vegano Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Sorbetti Risotto Al Lambrusco Cipolla Sbrisolao Tatar Mit Kaviar gin tonic Bruschette Con Pomodorini Pizza Alta Polpette Di Baccalà Tagliere Pizza Salsiccia E Friarielli Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Tartare Di Salmone Tagliatelle Al Tartufo Insalatona Con Legumi E Verdure Culatello Tagliere Di Crudo Temaki Ebiten Tagliatelle Al Ragù Crema Di Patate Dolci Malvasia Cotechino Con Purè Antipasto Di Salumi Misti Fettucine Con Salciccia Tagliata Gelato Ravioli Al Tartufo Il Carpaccio Di Salmone Punta Di Vitello Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Antipasto Crudo Di Mare Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Polipo Croccante Torta Paella Di Mare Tagliolini Vongole E Bottarga Torta Fritta Pizza Freccia Del Sud Tagliatelle Ai Funghi Sacher Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Pizza Crudo E Burrata Insalatona Di Farro Gunkan Nigiri Salmone Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Primavera Crudo Tortelli Di Erbette Foie Gras Con Pere E Castagne Crema Di Ceci Uova Con Tartufo Crema Di Scampi Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Tris Di Tortelli Giardiniera Lambrusco Pizza Bassa Al Crudo Torta Fritta E Salumi Misti Birra Ganter Ravioli Di Carne Gyoza Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Spuma Di Patate Focaccia Solo Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Panna Cotta Cappuccino Formaggio Fuso E Tartufo prosecco Cake Salmone Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Tiramisú Spicy Salmon Sbriciolata Hamburger Porck Grigliata mista Tagliolini Agli Scampi Fiorentina Prosciutto crudo Orecchiette NA Amaebi Vino Rosso Di Bolgheri Tortelli Alle Erbette Paccheri All'astice Panettone Ammuffito Sbrisolona Poke Di Salmone Sashimi Misto Dolci Della Casa Misto Di Salumi Parmensi Gnocco Fritto Crema catalana Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Vini Ravioli Shaomai Punta Di Vitello Ripiena Vino Pizza In Teglia Alla Romana Antipasto Della Casa Faraona Arrosto Con Patate Cuore Di Baccalà E Olive Pizza Alla Pala E In Teglia Insalata Di Mare Torta Di Crema Antipasto Tortelli Di Erbetta Tiramisù Alle Fragole Focaccia Genovese Zuppa Inglese Pulled Pork Burger Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Barbecue Cinese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Bar Seafood Asiatica Sushi Contemporanea Birreria Giapponese European Brew Pub Gastronomia Northern-Italian Emilian Contemporary Caffè Pub Mediterranean Vegan Options Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00 , Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana €20.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00 , Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Patate Dolci , Vini , Crema Di Scampi , Crema Di Ceci , Spuma Di Patate
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?