Cucina Vegetarian friendly a Sala Baganza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Tiramisù Alle Fragole Tortelli Di Erbette Paella Di Mare Focaccia 'nduja Stracchino Pizza Margherita Torta Cioccolatina Patate Al Forno Poke Di Salmone Uramaki Con Tempura Di Gambero Vini Panna Cotta Fettucine Con Salciccia Antipasto Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Tortelli Di Erbetta Tortelli Alle Erbette Cappuccino Sbrisolao Tris Di Tortelli Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Risotto Al Lambrusco Lambrusco Costine Di Maiale Gunkan Nigiri Salmone Ravioli Di Carne Gyoza Carpaccio Tartare Di Salmone prosecco Culatello Polpette Di Baccalà Tagliata di manzo Pulled Pork Burger Polipo Croccante Tagliata Temaki Ebiten Torta Fritta E Salumi Misti Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano gin tonic Vino Risotto Alla Pescatora Pizza Salsiccia E Friarielli Panettone Ammuffito Tagliere Di Crudo Tagliolini Vongole E Bottarga Crema Di Ceci Fiorentina Vino Rosso Di Bolgheri NA Sashimi Misto Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Antipasto Di Salumi Misti Hamburger Porck Gnocchi Zucchine E Gamberi Tagliolini Agli Scampi Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Bruschette Con Pomodorini Zabaione Con Cioccolato Fuso Torta Di Crema Torta Ravioli Shaomai Riso Zuppa Inglese Focaccia Solo Tiramisú Cuore Di Baccalà E Olive sushi Porcini Fritti Antipasto Crudo Di Mare Gnocchi Panettone Artigianale Da 3 Kili Cheesecake Al Cioccolato Cipolla Cake Salmone Crema catalana Giardiniera Grigliata mista Malvasia Paccheri All'astice Sorbetti Tatar Mit Kaviar Faraona Arrosto Con Patate Dolci Della Casa Le Tagliatelle Primavera Crudo Sbrisolona Hugo Birra Ganter Arrosto Con Verdure Pizza Friarielli E Salsiccia Prosciutto crudo Uramaki Flambe E Uramaki Mango Insalata Di Mare Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Punta Di Vitello Pizza Alla Pala E In Teglia Crema Di Patate Dolci Insalatona Con Legumi E Verdure Torta Fritta Spicy Salmon Tagliatelle Al Tartufo Il Carpaccio Di Salmone Orecchiette Foie Gras Con Pere E Castagne Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Tagliere Pizza Bassa Al Crudo Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Ravioli Al Tartufo Pesto Di Cavallo Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Insalatona Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Mele Sbriciolata Punta Di Vitello Ripiena Spuma Di Patate Insalatona Di Farro Crema Di Scampi Amaebi Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Speck E Cipolle In Agrodolce Pizza In Teglia Alla Romana Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Gnocco Fritto Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Focaccia Genovese Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Gnocchi Al Ragu Gelato Cotechino Con Purè Pizza Alta Misto Di Salumi Parmensi Vegano Formaggio Fuso E Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Sacher Pizza Crudo E Burrata Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Pizza Freccia Del Sud Uova Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Wine Bar Opzioni vegane Barbecue Bar Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Sushi Cinese Gluten Free Options Europea Caffè Contemporanea Pub Birreria Mediterranean European Vegan Options Brew Pub Giapponese Northern-Italian Emilian Contemporary Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
2 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Sala Baganza

1. La Brace di Maiatico
81/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tatar Mit Kaviar
Dicono di noi: Magnifico.. ogni volta tornare in questo ristorante mi regala emozioni. Un bellissimo locale spazioso con tavoli ben disposti e una semplicissima mise en place. La carta dei vini non delude, così come la preparazione del personale e il loro servizio impeccabile. Che dire dei piatti? Tutti da provare, dall’antipasto al dolce non ci si può perdere neanche una briciola!!! Lascio qualche foto per capire.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00 , Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana €20.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Patate , Vini , Foie Gras Con Pere E Castagne , Crema Di Scampi , Crema Di Patate Dolci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?