Antipasti di salumi e torta fritta: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Tortelli Le Tagliatelle Formaggio Fuso E Tartufo Fiorentina Misto Di Salumi Parmensi Pizza In Teglia Alla Romana Paella Di Mare Gelato Focaccia 'nduja Stracchino Pesto Di Cavallo Arrosto Con Verdure Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Crema Di Scampi Zuppa Inglese Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Tortelli Di Erbetta Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Tortelli Di Erbette Sbrisolao Spuma Di Patate Insalata Di Mare Sbrisolona Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Sorbetti Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Alle Erbette Antipasto Sbriciolata Tagliata Tagliere Pizza Freccia Del Sud Gnocchi Crema Di Ceci Carpaccio Giardiniera Torta Fritta Faraona Arrosto Con Patate Risotto Al Lambrusco Panna Cotta Crema Di Patate Dolci Torta Di Crema Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Punta Di Vitello Ripiena Riso Polipo Croccante Dolci Della Casa Pizza Friarielli E Salsiccia Crema catalana Uova Con Tartufo Primavera Crudo Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Sacher Gnocchi Al Ragu Prosciutto crudo Birra Ganter Torta Fritta E Salumi Misti Tatar Mit Kaviar Focaccia Solo Pizza Crudo E Burrata Vino Rosso Di Bolgheri Pizza Bassa Al Crudo Tiramisù Alle Fragole Torta Di Mele Panettone Artigianale Da 3 Kili Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Antipasto Crudo Di Mare Gnocchi Zucchine E Gamberi Antipasto Di Salumi Misti Vino Cuore Di Baccalà E Olive Punta Di Vitello prosecco Antipasto Della Casa Cappuccino Torta Torta Cioccolatina Grigliata mista Foie Gras Con Pere E Castagne Gnocco Fritto Orecchiette Focaccia Genovese Insalatona Panettone Ammuffito Cipolla NA Insalatona Di Farro Pizza Margherita Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Zabaione Con Cioccolato Fuso Tagliolini Vongole E Bottarga Patate Al Forno Tagliolini Agli Scampi Ravioli Al Tartufo Cotechino Con Purè Vini Tagliatelle Ai Funghi Fettucine Con Salciccia Vegano Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Tagliata di manzo Polpette Di Baccalà Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Pizza Salsiccia E Friarielli Paccheri All'astice Lambrusco Porcini Fritti Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Speck E Cipolle In Agrodolce Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Pizza Alla Pala E In Teglia Malvasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pesce Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Contemporary Barbecue Europea Contemporanea Birreria Mediterranean Vegan Options Gastronomia European Brew Pub Northern-Italian Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Antipasti di salumi e torta fritta

Dove mangiare Antipasti di salumi e torta fritta a Sala Baganza

1. Ristorante I Pifferi
82/100 (2184 valutazioni) - Consigliato da 108 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato €0.00 , Panna cotta €0.00 , Culaccia e crostini farciti alla rustica (mozzarella, verdure, salamino) al forno, €0.00 , Timballo di riso con fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo nero €0.00 , Sbrisolona €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Salumi E Torta Fritta , Riso con fungi , Bomba di riso . , Tortelli Di Erbetta , Malvasia
Dicono di noi: Pranzo con amiche, abbiamo deciso di prendere in condivisione antipasto con salumi (prosciutto, salame, coppa) accompagnato da torta fritta, cipolline, funghi sott’olio e scaglie di parmigiano. A seguire abbiamo rispettivamente optato per primi o secondi: tra i primi savarin di riso con tartufo, parmigiano e cotto e tagliolini ai funghi; tra i secondi invece roast-beef con fragole e scaglie di parmigiano. A finire un sorbetto e una crema chantilly allo zabaione. Mezza bottiglia di vino e acqua. Prezzi onesti, servizio veloce e personale educato ma soprattutto ottimo cibo (nota soprattutto per il savarin)
Consigli questo ristorante?