Crema di ceci: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di zucca Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Solo Tris Di Tortelli Misto Di Salumi Parmensi Insalatona Gelato Crema Di Ceci Pizza Salsiccia E Friarielli Panna Cotta Lambrusco Arrosto Con Verdure Antipasto Crudo Di Mare Malvasia Giardiniera Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Panettone Ammuffito Tagliata di manzo Sbrisolona Porcini Fritti Antipasto Di Salumi Misti Cotechino Con Purè Sacher Pesto Di Cavallo Tatar Mit Kaviar Birra Ganter Vino Tiramisù Alle Fragole Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Gnocchi Al Ragu Cappuccino Gnocchi Fiorentina Pizza Bassa Al Crudo Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Punta Di Vitello Ripiena Pizza In Teglia Alla Romana Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Faraona Arrosto Con Patate Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Tortelli Di Erbette Sorbetti Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Punta Di Vitello Crema Di Patate Dolci Orecchiette Zabaione Con Cioccolato Fuso Cuore Di Baccalà E Olive Insalata Di Mare Uova Con Tartufo Crema Di Scampi Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Torta Di Crema Vino Rosso Di Bolgheri Torta Fritta E Salumi Misti Pizza Crudo E Burrata Focaccia 'nduja Stracchino Risotto Al Lambrusco Panettone Artigianale Da 3 Kili Patate Al Forno Grigliata mista Focaccia Genovese Tagliolini Agli Scampi Speck E Cipolle In Agrodolce Sbriciolata Tagliata Cipolla Tiramisú Paella Di Mare Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Carpaccio Foie Gras Con Pere E Castagne Torta Torta Di Mele Le Tagliatelle Tortelli Alle Erbette Dolci Della Casa Gnocco Fritto Vegano Pizza Margherita Pizza Freccia Del Sud Prosciutto crudo Fettucine Con Salciccia Pizza Alla Pala E In Teglia Antipasto Polipo Croccante Tortelli Di Erbetta prosecco Riso Risotto Alla Pescatora Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Antipasto Della Casa Insalatona Di Farro Crema catalana Paccheri All'astice Sbrisolao Torta Cioccolatina Polpette Di Baccalà Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Zucchine E Gamberi Primavera Crudo Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Al Tartufo Vini Pizza Friarielli E Salsiccia Torta Fritta Tagliatelle Al Ragù Spuma Di Patate Formaggio Fuso E Tartufo Tagliolini Vongole E Bottarga Zuppa Inglese NA Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Antipasti Di Salumi E Torta Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pesce Birreria Mediterranean European Vegan Options Gastronomia Brew Pub Northern-Italian Emilian Contemporary Barbecue Europea Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Crema di ceci

Dove mangiare Crema di ceci a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci , Crema Di Scampi , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Patate Dolci , Spuma Di Patate
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?