Crema di patate dolci: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Punta Di Vitello Ripiena Polpette Di Baccalà NA Panettone Artigianale Da 3 Kili Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Zuppa Inglese Pesto Di Cavallo Focaccia 'nduja Stracchino Hugo Pizza Alla Pala E In Teglia Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Lambrusco Spicy Salmon Cuore Di Baccalà E Olive Riso Torta Di Mele Paella Di Mare Pizza Freccia Del Sud Zabaione Con Cioccolato Fuso Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Torta Di Crema Antipasto Crudo Di Mare Antipasto Vini Foie Gras Con Pere E Castagne Pizza Alta Malvasia Insalata Di Mare Fettucine Con Salciccia Tagliolini Agli Scampi Grigliata mista Birra Ganter Gelato Tartare Di Salmone Orecchiette Cappuccino Tagliata di manzo Le Tagliatelle Sorbetti Patate Al Forno Prosciutto crudo Tagliolini Vongole E Bottarga Tagliata Arrosto Con Verdure Vino Tortelli Alle Erbette Insalatona Crema Di Ceci Il Carpaccio Di Salmone Formaggio Fuso E Tartufo Gnocchi Zucchine E Gamberi Carpaccio Sacher Cipolla Sbrisolao Pizza Margherita Costine Di Maiale Sashimi Misto Paccheri All'astice Ravioli Al Tartufo Antipasto Della Casa Poke Di Salmone gin tonic Insalatona Di Farro Ravioli Shaomai Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Tortelli Di Erbetta Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Tagliere Gnocchi Tagliatelle Ai Funghi Insalatona Con Legumi E Verdure Faraona Arrosto Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Pizza Crudo E Burrata Spuma Di Patate prosecco Sbrisolona Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Crema Di Scampi Uramaki Flambe E Uramaki Mango Gnocco Fritto Tiramisú Antipasto Di Salumi Misti Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Cake Salmone Giardiniera Panna Cotta Dolci Della Casa Tatar Mit Kaviar Torta Fritta E Salumi Misti Panettone Ammuffito Culatello Crema Di Patate Dolci Tagliolini Ai Funghi Porcini Primavera Crudo Vegano Temaki Ebiten Polipo Croccante Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Misto Di Salumi Parmensi Gunkan Nigiri Salmone Punta Di Vitello sushi Uova Con Tartufo Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Salsiccia E Friarielli Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Tiramisù Alle Fragole Focaccia Genovese Vino Rosso Di Bolgheri Tagliatelle Al Ragù Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Torta Fritta Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Gnocchi Al Ragu Sbriciolata Bruschette Con Pomodorini Porcini Fritti Pizza Bassa Al Crudo Ravioli Di Carne Gyoza Uramaki Con Tempura Di Gambero Tris Di Tortelli Risotto Alla Pescatora Cotechino Con Purè Risotto Al Lambrusco Tagliere Di Crudo Torta Cioccolatina Speck E Cipolle In Agrodolce Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Crema catalana Tortelli Di Erbette Pizza In Teglia Alla Romana Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Fiorentina Cheesecake Al Cioccolato Hamburger Porck Torta Amaebi Pulled Pork Burger Focaccia Solo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Barbecue Seafood Asiatica Sushi Cinese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Bar Pub Mediterranean Vegan Options Europea Contemporanea Giapponese Birreria European Gastronomia Brew Pub Northern-Italian Emilian Contemporary Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Crema di patate dolci

Dove mangiare Crema di patate dolci a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Scaloppa di Fois Gras, Petali di Cipolla Rossa Agrodolce, Pesche Grigliate e Pan Briosches €16.00 , Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana €20.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras Con Pere E Castagne , Crema Di Patate Dolci , Crema Di Scampi , Spuma Di Patate , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?