Crema di scampi: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso .
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Tortelli Tiramisù Alle Fragole Tagliatelle Al Tartufo Sbrisolona Sacher Crema catalana Risotto Al Lambrusco Dolci Della Casa Tagliere Riso Risotto Alla Pescatora Giardiniera Uova Con Tartufo Punta Di Vitello Pizza Margherita Antipasto Della Casa Sbriciolata Sbrisolao Cuore Di Baccalà E Olive Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Tagliatelle Ai Funghi Vino Primavera Crudo Foie Gras Con Pere E Castagne NA Torta Fritta E Salumi Misti Polipo Croccante Paella Di Mare Speck E Cipolle In Agrodolce Zabaione Con Cioccolato Fuso Pizza Friarielli E Salsiccia Antipasto Gnocchi Zucchine E Gamberi Crema Di Patate Dolci Sorbetti Spuma Di Patate Insalatona Torta Di Mele Birra Ganter Polpette Di Baccalà Insalata Di Mare Tiramisú Tagliolini Vongole E Bottarga Tagliolini Ai Funghi Porcini Cappuccino Crema Di Ceci Vino Rosso Di Bolgheri Porcini Fritti Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Tatar Mit Kaviar Panettone Ammuffito Tagliata di manzo Vegano Le Tagliatelle Focaccia Solo Panettone Artigianale Da 3 Kili Fettucine Con Salciccia Pizza Crudo E Burrata Vini Grigliata mista Gnocco Fritto Cipolla Pizza In Teglia Alla Romana Tagliolini Agli Scampi Gelato Paccheri All'astice Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Antipasto Di Salumi Misti Cotechino Con Purè Torta Gnocchi Al Ragu Arrosto Con Verdure Pizza Freccia Del Sud Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Focaccia Genovese Tortelli Di Erbetta Tagliata Pizza Bassa Al Crudo Lambrusco Fiorentina Tortelli Alle Erbette Faraona Arrosto Con Patate Gnocchi Crema Di Scampi Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Formaggio Fuso E Tartufo Pesto Di Cavallo Prosciutto crudo Tortelli Di Erbette Punta Di Vitello Ripiena Antipasti Di Salumi E Torta Fritta prosecco Panna Cotta Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Orecchiette Malvasia Focaccia 'nduja Stracchino Torta Cioccolatina Antipasto Crudo Di Mare Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Pizza Alla Pala E In Teglia Patate Al Forno Misto Di Salumi Parmensi Torta Fritta Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Insalatona Di Farro Ravioli Al Tartufo Torta Di Crema Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Pizza Salsiccia E Friarielli Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Gluten Free Options Pesce Seafood Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia European Brew Pub Northern-Italian Emilian Contemporary Barbecue Europea Contemporanea Birreria Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Crema di scampi

Dove mangiare Crema di scampi a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Patate Dolci , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Scampi , Vini , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?